Laminam приступила к производству особо прочного керамогранита

Laminam приступила к производству особо прочного керамогранита

Компания Laminam начала выпуск революционно нового листового керамогранита. По данным СМИ, новинка отличается увеличенными размерами плит и повышенной прочностью. Керамогранит широкого формата 1600х3200мм уже вызвал интерес у профильных экспертов.

 Выпустив данный продукт, фабрика Laminam показала, что переходит на новый технологичный уровень. Особая система прессования, применяемая на автоматизированном производстве, позволяет равномерно распределить плотность по всей плите, устраняя внутреннее напряжение. Точную резку плит обеспечивает предприятие Masterproff. 

Инновационный керамогранит получил особое стекловолоконное защитное покрытие. Он легко поддается резке и сверлению при его весе - 30 кг/м кв. Благодаря измененным характеристикам толщины, сфера использования материала резко расширилась. Теперь его можно применять для обработки откосов, подоконников, восстановления напольных покрытий без демонтажа, в качестве самостоятельных разделительных перегородок и в специализированном строительстве.  Потребителям доступны такие серии материала, как Calce, Cava, Legno Venezia, Ossido и др.

 

Компания Laminam, ОАО

Отправить сообщение

223980, Московская область, г. Москва, ул. Северная, 12
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader