Торговый дом "Арлеал" начинает реализацию пеноблока

За годы, которые пеноблок используется в строительстве, он арекомендовал себя как исключительно удобный во всех смыслах материал. Первое и самое главное его достоинство – это устойчивость к разного рода воздействиям.  Время, холод, влажность – все их воздействия пеноблок переносит легко и непринужденно, словно его формула создана природой, а не синтезирована в лаборатории. Второе достоинство, которым наделили пеноблок его создатели – это геометрическая точность, приближенная к абсолюту. Именно она дает нам возможность построить из пеноблока здание с идеально ровными стенами, не переводя тонны клеевых растворов. Минимум штукатурки,  и уже можно приступать к финишной отделке – клеить обои или красить. Еще очень важно, что  пеноблок не рассыпается от забитых в него гвоздей, вкрученных шурупов и проштробленных каналов. Он покорно сносит все эти манипуляции, не пуская трещин, как это часто бывает с другими материалами. Все это – благодаря высоким характеристикам прочности, пеноблок способен выдержать давление 30 тонн на квадратный метр.  Ингредиентами изготовления пеноблока являются песок, цемент, алюминиевая пудра и известковый раствор. Твердение полученной смеси происходит в специальных формах. ТД «Арлеал» реализует стеновой пеноблок прочностью М25, М35 и плотностью D600, D700 различных габаритных размеров, а также более компактные перегородочные блоки. Цена стенового пеноблока - от 2400 рублей, перегородочного – от 2600 рублей за кубический метр, при необходимости мы доставим купленный материал к месту строительства. 

Торговый дом Арлеал, ООО

Отправить сообщение

454048, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Курчатова, 8Б, оф. 4
+7(351) , факс: +7(351) 260-36-05

arleal.ru

Другие новости этой компании:

Реконструкция помещений спортивного отделения Челябинского пед. колледжа 19 декабря 2015
Согласно пожеланиям наших заказчиков, необходимо было структурировать большое заброшенное хозяйственное помещение, превратив его в комфортные раздевалки для студентов.
Ремонт пола в спортзале: основа для будущих достижений 01 декабря 2015
Предоставить сотрудникам не только комфортный офис, но и возможность заниматься спортом, не отходя от кассы в прямом смысле, решил один из старейших коммерческих банков нашей области.
ТД "Арлеал" начата реализация плит перекрытий ПБ и ПК. 22 октября 2015
ТД «Арлеал» расширяет ассортимент товаров для строительства и ремонта. Мы предлагаем приобрести высококачественные железобетонные изделия для возведения зданий – многопустотные плиты перекрытий ПБ и ПК.
Кирпич от ООО ТД «Арлеал»: экспериментируйте с цветом! 30 сентября 2015
Осень на Урале – самое красивое время, в которое проще всего отойти от стереотипов и почувствовать себя художником. И неправ тот, кто утверждает, что в напряженном строительном процессе не до цветных изысков. Выбирая одежду для своего будущего кирпичного дома, не бойтесь нестандартных цветов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader