Здоровье и отличное настроение вместе с Disney и Ballu

Здоровье и отличное настроение вместе с Disney и Ballu

Яркий и функциональный увлажнитель воздуха Ballu UHB-275 Winnie Pooh помогает поддерживать естественный уровень влажности воздуха в детской комнате, а также служит верным союзником в укреплении здоровья  малышей.

«Для полноценного функционирования дыхательной системы ребёнка и поддержания барьерной функции слизистых покровов носоглотки влажность воздуха в детской комнате должна быть не менее 55%. Так что использование увлажнителя воздуха в отопительный сезон является одной из самых действенных мер профилактики гриппа и ОРВИ, – рассказывает Ирина Тэн, педиатр-невролог Российской детской клинической больницы, консультант Ballu. – Нельзя также забывать, что слишком сухой воздух препятствует нормальному газообмену в лёгких, так что у детей развиваются основные симптомы кислородного голодания – сонливость, низкая концентрация внимания, быстрая утомляемость. Малыши становятся плаксивыми и раздражительными. Но стоит влажности воздуха восстановиться до естественных значений – и ребят не узнать! Улучшается их успеваемость, усидчивость, они бодры и полны энергии!»

Детям понравится дизайн прибора, вдохновлённый милым медвежонком Винни. А увлажнитель будет изо дня в день бесшумно работать рядом с малышами и охранять их здоровье, пока они играют, учатся или спят.

Простое и интуитивно понятное сенсорное электронное управление данной модели оценят родители. Встроенный гигрометр помогает контролировать уровень относительной влажности воздуха в помещении, а три режима работы позволяют выбрать оптимальную интенсивность увлажнения. При максимальной производительности (200 г/ч) запаса воды в резервуаре хватит на 15 часов непрерывной работы. Кроме того, благодаря встроенному 12-часовому таймеру можно установить отключение прибора через заданное время.

Ballu UHB-275 Winnie Pooh удобен и прост в эксплуатации. Пластиковое окошко в резервуаре позволяет следить за уровнем воды. При недостаточном количестве жидкости загорится индикатор, и увлажнитель автоматически отключится. Резервуар можно наполнять водой прямо из-под крана:  он оснащён встроенным фильтром-картриджем, очищающим водопроводную воду от солей жёсткости.

Расположить увлажнитель можно в любом удобном месте комнаты: на столе, полке, подоконнике. Прорезиненные ножки исключают его скольжение даже на полированных поверхностях.

 

 

BALLU INDUSTRIAL GROUP

BALLU INDUSTRIAL GROUP, ООО

Отправить сообщение

141730, Московская область, г. Москва, ул. Нарвская
+7(925)

Другие новости этой компании:

Как и зачем сушить воздух? 
Как известно, благоприятной для человека относительной влажностью воздуха считается диапазон 40-60%.
Водяные тепловентиляторы BALLU мгновенно обогреют большие помещения 
Промышленный концерн BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет мощные промышленные тепловентиляторы с водяным теплообменником серии BHP-W для быстрого и экономичного обогрева помещений.
Увлажнители Ballu и Disney для здорового микроклимата 
Дизайнеры Disney совместно с инженерами индустриальной группы Ballu, одного из крупнейших мировых производителей климатической техники, создали увлажнитель с уникальным дизайном, источником вдохновения для которого послужил легендарный герой Disney Микки Маус.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader