Сухая смесь Sika® Level Pro стала «Лидером строительного качества-2015»

Сухая смесь  Sika® Level Pro стала «Лидером строительного качества-2015»

 

Компания Sika с радостью сообщает о победе сухой строительной смеси Sika® Level Pro в региональном конкурсе «Лидер строительного качества-2015».

Подведение итогов конкурса и вручение дипломов прошло 14 октября в городе Казани в Красном зале здания, в котором расположен аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации Северо-Западного федерального округа.

Строительную продукцию оценивали более 20 экспертов, входящих в Комитет по качеству и безопасности строительства. Основным критерием оценки являлось качество продукции, представленной на конкурсе.

Sika® Level Pro - однокомпонентная, полимермодифицированная сухая строительная смесь на цементной основе, разработанная специально для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований слоем от 5 до 30 мм. Продукт идеально подходит для использования жилых, общественных, офисных и промышленных помещениях.

 

 

Зика, ООО

Отправить сообщение

Московская область, г. Москва, Лобня, ул. Гагарина, 14
+7(495)

sikahome.ru/

Другие новости этой компании:

Компания Sika открыла «школу прорабов» вместе с сервисом PROFI.RU 
Первое обучающее мероприятие по теме «Ровный пол. От теории к практике.» состоится уже 15 декабря.
Открыт новый завод Sika в Волгограде 
Общий объем инвестиций в строительство новой производственной площадки составил около 80 млн. руб. Максимальная мощность завода составляет около 30 000 тонн в год.
Шовный герметик SikaCeram® CleanGrout — надежная защита от плесени в ванной. 
Если вы планируете заменить старую плитку на новую, то наряду с хорошим клеем не забудьте позаботиться и о качественном заполнителе для межплиточных стыков!
Универсальная новинка Sika® Ceram Universal для укладки плитки. 
Новинка отличается хорошей пластичностью, благодаря чему процесс укладки плитки значительно облегчается как внутри помещений, так и при наружных работах.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader