Design City – дизайнерские решения для любого интерьера

Design City – дизайнерские решения для любого интерьера

Современное изготовление полов, стен и мебели из натурального камня является прекрасной возможностью обустроить свое жилье или рабочее помещение в необычном стиле, который еще не особо распространен. Мрамор или гранит, изделия из камня везде будут смотреться к месту, добавят шика домашней атмосфере и подчеркнут высокий социальный статус владельца офиса с подобными дизайнерскими элементами. Помимо натуральных материалов в работе могут использоваться искусственные заменители природного ресурса, которые являются более доступными для потенциального клиента, но не менее красивыми!

 Что может предложить наша организация? 

Компания Design City, основанная более десятка лет назад, за длительный срок успела внедрить и стабилизировать собственное производство, в котором задействовано огромное количество материальных, технических и человеческих ресурсов. Среди клиентов находится большое количество крупных и средних организаций, практически со всеми компания Design City сотрудничает на постоянной основе!

 Потенциальные клиенты, посещающие сайт dc-21.ru, имеют возможность оформить полный спектр услуг по изготовлению продукта, поставке и монтажу изделий из натурального или искусственного камня в любых объемах и любых размеров.

 Производство осуществляется с четким соблюдением индивидуальных требований к заказу, а конечный продукт по уровню качества и долговечности может смело посоревноваться с продукцией от большинства зарубежных или отечественных производителей.

 В соответствующем разделе на сайте dc-21.ru можно посмотреть примеры работ, которые выполнены компанией за продолжительный срок работы на отечественном рынке.

 Элегантные столешницы, удобные лестницы из мрамора и оникса, фасады из гранита – это далеко не все проекты, которые специалисты компании Design City умеют и любят реализовывать. Опытные мастера приедут на объект, выполнят все необходимые замеры, и в кратчайшие сроки Вы станете счастливым обладателем изделия из натурального или искусственного камня! От клиентов фирмы ничего не требуется, весь комплекс работ специалисты Design City берут на себя, предоставляя Вам лишь проект на одобрение. В ходе работ Вы можете в любое время вносить коррективы, т.к. мы стремимся исполнить заказ с максимальным соответствием Вашим требованиям.

 Мы – лучшие, потому что: 

-   Имеем в своем распоряжении надежное современное оборудование, возможности которого практически безграничны;

-   Нанимаем в свой штат только самых лучших мастеров, которые в ходе работы постоянно обучаются и совершенствуют свои навыки;

-   Работаем не на прибыль, а на результат, именно поэтому сотрудничество с нами особо ценимо у действующих клиентов и партнеров;

-   Поддерживаем демократические цены, стараясь сделать производство доступным для всех слоев населения;

-   Предоставляем обязательное гарантийное обслуживание на всю свою продукцию;

-   Ценим и любим свою работу! 

Появились сомнения? Вы можете смело звонить по телефонам, указанным на сайте dc-21.ru, опытные специалисты предоставят необходимую консультацию и помогут определиться с выбором продукции. С ресурсами Design City клиенты могут позволить воплотить в жизнь любые задумки, и даже самые смелые решения покажутся простыми и обоснованными! Многолетний опыт, ответственный подход и надежное оборудование – необходимые компоненты для рецепта Вашего комфорта!

 

Design City, ООО

Отправить сообщение

Московская область, г. Щёлково, ул. Заводская, 2
+7(495)

Другие новости этой компании:

Изделия из мрамора, барные стойки из камня – простота, уют, комфорт 
Барные стойки из камня и изделия из мрамора – качественная мебель для Вашего дома

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader