Лимитированный природный продукт от компании «Парк Декор».

Лимитированный природный продукт от компании «Парк Декор».

Иногда в нашу компанию обращаются с вопросом: "Какой газон лучше использовать - искусственный или живой?". В связи с этим мы решили более детально прописать сферы использования искусственного и выращенного, живого газона.
Искусственный газон – это, прежде всего, материал, используемый для создания декораций. Вы, можете его наблюдать при оформлении сценических постановок, рекламных мероприятий и т.п.. То есть там, где нужно воссоздать образ природы.
Также, в силу того, что искусственный газон - это полимерный материал, его активно применяют при оформлении общественных мест, где поверхность имеет бетонное основание и/или подвергается сильным механическим воздействиям. Так, искусственный газон используют на спортивных и детских площадках.
Таким образом, искусственный газон – это, прежде всего, декоративный материал, не требующий к себе особого внимания.
А что же такое живой газон? Его не стоит сравнивать с искусственным газоном. По своим свойствам и предназначению он находится совершенно в другой плоскости.
Прежде всего, не стоит забывать - это "часть природы", это "живой организм". Он питается, растет и дышит! Он требует к себе особого внимания и взамен он наделяет нас и почву жизненными силами.
Так газон перерабатывает углекислый газ и выделяет кислород. Например, 50 кв.м. газона способны обеспечить суточную потребность семьи из 4-х человек в кислороде.
Густой газон приглушает шум и поглощает пыль. Газонная трава напоминает огромную губку, которая впитывает из атмосферы загрязняющие вещества: копоть, пыль, углекислый газ. Культивируемый травяной покров на участке минимизирует влияние аллергенной пыльцы, которая вызывает у людей дискомфорт и потенциально может быть причиной серьезных проблем со здоровьем.
Взращенный газон заряжает нас энергией за счет внешнего вида и тактильных ощущений (изумрудный, густой и пушистый).
Благодаря прочной дернине газон защищает почву: во время ливней - от размытия; во время изнуряющих жарких дней - от иссушения; во время жгучих морозов - от промерзания.
И все это в последующем также благоприятно отражается на человеке.
Например, газон как кондиционер охлаждает воздух. В жаркий летний день температура травяного покрытия на 5–8°С ниже температуры открытого грунта и на целых 17°С ниже температуры бетонного покрытия или асфальта.
Живой газон - это природный материал. Там где мы хотим восполнить природный ландшафт на десятилетия - используем выращенный газон!
Наслаждайтесь живым газоном. На здоровье!

 

 

ПАРК ДЕКОР

ПАРК ДЕКОР, ООО

Отправить сообщение

620131, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 70, оф. 102
+7(343)

www.gazon-rulon66.ru

Другие новости этой компании:

"Парк Декор" внес свой вклад в историю 
Компания "Парк Декор» внесла свой вклад в процесс реконструкции Тобольского кремля. Еще в 2012г. была произведена на его территории укладка высококачественного рулонного газона, выращенного на полях компании.
Укладываем рулонный газон до последних чисел октября 
Если Вы хотите, чтобы газон радовал Вас уже в начале весны, укладку необходимо произвести осенью.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader