ТД "Арлеал" начата реализация плит перекрытий ПБ и ПК.

ТД "Арлеал" начата реализация плит перекрытий ПБ и ПК.

ТД «Арлеал» расширяет ассортимент товаров для строительства и ремонта. Мы предлагаем приобрести высококачественные железобетонные изделия для возведения зданий – многопустотные плиты перекрытий ПБ и ПК.

Многопустотные плиты перекрытия (ПБ) традиционно используются для  перекрытия или покрытия производственных и жилых помещений. Плита перекрытия (ПБ) производится методом  безопалубочного формования с высотой сечения 220 мм. Минимальная длина такой бетонной плиты составляет 2080 мм, максимальная – 8980 мм. Особенностью производства  бетонных плит перекрытий является их абсолютно точная геометрия – фактическая длина бетонной плиты соответствует заявленной в прайсе с точностью до одного сантиметра. Такие плиты могут иметь любой размер и режутся под углом, что позволяет использовать их при строительстве зданий с эркерами. Еще одной особенностью бетонных плит ПБ является высокое качество их лицевой поверхности, которая в процессе производства обрабатывается специальной разглаживающей машиной.

Так же в ассортименте появилась  круглопустотная плита перекрытия (ПК). Длина этих изделий – от 2380 мм до 7180 мм. Их достоинством является высокая прочность и устойчивость к защемлениям, однако технология их изготовления подразумевает менее четкую геометрию поверхности, а также шаг размера, кратный 100 мм.  

Плиты перекрытия изготовлены в соответствии с ГОСТ и реализуются с возможностью доставки до строительной площадки. 

 

Торговый дом Арлеал, ООО

Отправить сообщение

454048, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Курчатова, 8Б, оф. 4
+7(351) , факс: +7(351) 260-36-05

arleal.ru

Другие новости этой компании:

Реконструкция помещений спортивного отделения Челябинского пед. колледжа 19 декабря 2015
Согласно пожеланиям наших заказчиков, необходимо было структурировать большое заброшенное хозяйственное помещение, превратив его в комфортные раздевалки для студентов.
Ремонт пола в спортзале: основа для будущих достижений 01 декабря 2015
Предоставить сотрудникам не только комфортный офис, но и возможность заниматься спортом, не отходя от кассы в прямом смысле, решил один из старейших коммерческих банков нашей области.
Торговый дом "Арлеал" начинает реализацию пеноблока 21 ноября 2015
За годы, которые пеноблок используется в строительстве пеноблок зарекомендовал себя как исключительно удобный во всех смыслах материал.
Кирпич от ООО ТД «Арлеал»: экспериментируйте с цветом! 30 сентября 2015
Осень на Урале – самое красивое время, в которое проще всего отойти от стереотипов и почувствовать себя художником. И неправ тот, кто утверждает, что в напряженном строительном процессе не до цветных изысков. Выбирая одежду для своего будущего кирпичного дома, не бойтесь нестандартных цветов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader