Как построить дом зимой - легко и выгодно!

Как построить дом зимой - легко и выгодно!

  До недавнего времени в России считалось, что строительный сезон заканчивается с наступлением поздних осенних месяцев – октября и ноября. В самом деле, при всех традиционных видах строительства необходимо сначала залить фундамент, дождаться когда он наберет прочность, затем можно начинать возведение стен из пено-, газо- блока, кирпича и прочих материалов с обязательным использованием , так называемых, «мокрых процессов» - бетона, раствора. Подобную стройку невозможно произвести в условиях суровых Уральских зим. Поэтому то и приходилось всегда откладывать строительство дома до весны, а именно до апреля, и то, если весна будет тёплой и ранней.
  С начала двухтысячных годов ситуация в строительстве изменилась коренным образом. Теперь не существует понятия «строительный сезон», потому что после снятия «железного занавеса» в Россию хлынул поток проверенных временем в западных странах способов строительства домов и коттеджей. Наибольшее распространение во всем мире, а теперь и в России получила «Канадская технология» малоэтажного домостроения из SIP (СИП) – панелей.
  Дома, построенные по канадской технологии представляют собой: свайно-винтовой фундамент (к слову сказать дома из сип панелей можно ставить на любой фундамент); деревянный каркас – пиломатериал камерной сушки; стены, перегородки и перекрытия из SIP-панелей (две плиты OSB с вклеенным между ними в заводских условиях пенополистиролом в качестве утеплителя). Важным моментом является то, что утеплитель вклеивается в заводских условиях, а не закладывается внутрь каркаса в процессе строительства – это полностью исключает наличие мостиков холода в стенах после постройки дома. Когда утеплитель закладывается в процессе строительства - малейшее допущение или невнимательность монтажника (грубо говоря, когда утеплителя не доложили) и жить придется в доме с холодной стеной, либо холодным углом. Строительство из сип панелей полностью исключает этот фактор – жить Вы будете в абсолютно теплом доме!
  Особые отличительные качества этой технологии заключаются в том, что:
1) Строить можно зимой! Из – за отсутствия «мокрых технологий» строить можно круглый год и даже в зимние морозы;
2) Скорость возведения – заводское изготовление материалов стен обеспечивает срок строительства коробки дома с фундаментом, перекрытиями и перегородками всего 2 недели;
3) Быстрое начало эксплуатации. По завершении строительства не нужно дожидаться когда дом даст усадку, а можно сразу приступать к отделочным работам и жить;
4) Энергосбережение – 10 сантиметров утеплителя в сип панели заменяет по теплопроводности полутораметровую кладку кирпича. Как следствие – существенная экономия на отоплении в процессе эксплуатации дома.
5) Стоимость строительства – в конечном этапе цена квадратного метра получается в 2,5 раза ниже, чем у домов из кирпича, пеноблока, газоблока, дерева и т.п.
6) Долговечность и надежность. В Канаде такие дома начали строить в 20-х годах 20-го века – доказано временем, что при правильной эксплуатации они крепко стоят на своём свайно - винтовом фундаменте и пригодны для комфортного проживания более 80 лет!

  Компания СтройSipДом представляет эту технологию в Российских регионах (Тюменской, Челябинской и Свердловской областях) с 2012 года и занимает 8-е место в Ассоциации Домостроительных Технологий SIP(СИП). За время своего существования сдано в эксплуатацию более 200 домов!!! Это говорит о том, что компания, по сути, является одним из лидеров инновационного Канадского домостроения в России.
  Подводя итог, хочется сказать, что дома строить зимой не только можно, но и нужно, так вы сможете сэкономить свое летнее отпускное время и деньги, которые придется потратить на отделочные материалы, ведь всем известно, что зимой цены на строительные материалы дешевле!
  Если у Вас остались какие-либо вопросы, связанные со строительством дома или коттеджа в зимнее время года, то на них всегда с радостью ответят менеджеры компании СтройSipДом по телефону в Челябинске +7(351) 215-44-99 и 751-21-74.

СтройSipДом

СтройSipДом, ООО

Отправить сообщение

454000, Челябинская область, г. Челябинск, просп. Ленина, 29
+7(351) , +7(922)

www.stroysipdom.ru

Другие новости этой компании:

Строительство пункта проката возле ледовой арены Трактор 29 июня 2015
Мы начали строить пункт проката спортивного инвентаря!
Завершено строительство туристического домика близ горы Большой Иремель 
Мы построили домик для экотуризма!
Близится к концу строительство дома в СНТ Шахтёр 2! 
Промозглое Уральское межсезонье не проблема для монтажников компании СтройSipДом!
Строим садовый дом с верандой! 
Началось строительство садового домика в СНТ-Шахтёр 2!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader