Комплексные инжиниринговые услуги ТОО ИСБ на новом сайте компании

Комплексные инжиниринговые услуги ТОО ИСБ на новом сайте компании

Новый ресурс освещает инжиниринг с различных сторон, имеет оригинальный современный дизайн, дружественный пользователю интерфейс и удобную навигацию. Изящное визуальное решение, спокойная цветовая гамма и легко читаемая текстовая информация придают сайту стиль и свидетельствуют о заботе о пользователях. На страницах ресурса "ИСБ-инжиниринг" рассказывает о направлениях своей деятельности, составе услуг и об опыте работы в различных сферах инженерии.

Раздел "Системы" полностью посвящен системам, с которыми работает компания, и на которых базируется современный инжиниринг в зданиях. Начинается он с описания слаботочных систем, таких как: СКС, радиотрансляция и фоновое озвучивание, а также эфирное и сетевое телевидение. Далее идут системы безопасности (видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация, контроль доступа и др.). Отдельный подраздел посвящен системам автоматизации, причем рассмотрены особенности как небольших систем класса "Умный дом", так и системы диспетчеризации очень крупных объектов, при реализации которых"ИСБ-Инжиниринг" решает задачи интеграции инженерии зданий в единый комплекс.

Раздел "Услуги" включает, во-первых, консалтинг, который "ИСБ-Инжиниринг" оказывает своим заказчикам на различных этапах реализации проектов: от обследования объекта и до полного сопровождения проекта. Во-вторых, это все стадии проектирования. В-третьих, монтаж и пусконаладка. И, конечно же обслуживание всех установленных систем, без которого инжиниринг не будет полным.

Раздел "Проекты" отражает опыт "ИСБ-Инжиниринг" в реализации технически сложных и значимых инженерных проектов. Здесь описаны находящиеся на территории Астаны объекты: монумент Байтерек, Центральная мечеть, Театр Оперы и Балета, Отель Ramada Plaza и др. Задачи, решенные "ИСБ-Инжиниринг" в ходе работы над этими проектами отражают высокую квалификацию сотрудников компании и доверие со стороны заказчиков к качеству работ, выполняемых фирмой.

ТОО "ИСБ-Инжиниринг" специализируется на проектировании, монтаже и пуско-наладке инженерных систем зданий, работает на территории Казахстана, а ее офис расположен в г. Астана по адресу пр. Тауельсиздик 32, бизнес-центр «Winox». Компания работает с широким спектром производителей систем безопасности, связи, СКС, медиасистем и другой инженерии, а также оказывает консалтинговые и эксплуатационные услуги. Для получения более полной информации о компании и услугах, оказываемых ею, обращайтесь по тел. +7 (7172) 708-600 и наши сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Ссылка на источник: http://isb-eng.kz/isb-engineering/

ИСБ Инжиниринг

ИСБ Инжиниринг, ТОО

Отправить сообщение

010000, Республика Адыгея , г. Астана, ул. Тауелсиздык, 32
+7(7172)

isb-eng.kz

Другие новости этой компании:

Проектирование систем безопасности для патронного завода в РК 31 марта 2016
Для создания проекта интегрированной системы безопасности на строящемся в Казахстане заводе по производству патронов специалисты "ИСБ-Инжиниринг" выбрали программную платформу "Орион" марки "Болид".
Компания ИСБ-Инжиниринг успешно завершила монтаж СКС в отеле Ramada Plaza Astana 22 декабря 2015
Специалисты "ИСБ-Инжиниринг" завершили монтаж СКС в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, расположенном недалеко от делового центра Астаны и здания Правительства РК.
Интеграция электронной системы очереди и системы озвучивания в центрах Kcell 24 ноября 2015
По заказу казахстанского сотового оператора Kcell компания "ИСБ-Инжиниринг" выполнила интеграцию электронной системы очереди и системы озвучивания в центрах по обслуживанию его абонентов.
В Рамада Плаза Астана успешно смонтировано и настроено IP телевидение 
Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила создание системы IP телевидения в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, рассчитанном на 229 номеров.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader