В новую осень с новинкой от Torex

В новую осень с новинкой от Torex

Эта осень способна поразить не только разнообразием красок, но и новинками в «дверном мире». Ведь в этом году специалисты TOREX представили новую серию дверных конструкций Delta.

Все учтено

Любому потребителю хочется найти двери, удачно сочетающие в себе качественные показатели, ценовые критерии и приятный дизайн, который гармонично вольется в интерьер или экстерьер жилища. Создавая новую инновационную серию Delta, специалисты компании смогли воплотить все желания клиентов, предъявляемые к дверным конструкциям. Модельный ряд Delta представлен тремя вариантами:

  • Delta 05;
  • Delta 07;
  • Delta 10.

Каждый экземпляр имеет набор базовых защитных свойств:

  • 2 замка класса «стандарт» (сувальдный и цилиндровый);
  • пенополиуретановый утеплитель (обеспечивает шумо- и теплоизоляцию);
  • двойной контур уплотнения (оба резиновые).

Экономия без потери качества

Традиционная стратегия компании – высокие качественные показатели. Чтобы их сохранить, но при этом создать благоприятный ценовой компонент, в новинке от Торекс применен экономичный подход при отделке дверей. В коллекции использованы практичные и качественные варианты отделок:

  • «Скандинавская панель» с объемными рисунками и ПВХ покрытием (Орех)
  • порошково-полимерное покрытие (Медь) гладкое или с рисунком на металле RGSO;
  • ламинированное MDF (Орех);
  • MDF 10 мм с объемным рисунком и ПВХ покрытием (Берёза, Венге).  

Такие простые, но элегантные материалы создали реальную возможность получить новую коллекцию по отличной цене.

Все модели новой серии Дельта, как правило, исполнены с отделкой гладким лицевым листом, но они могут быть украшены рисунком на металле RGSO.

Отдельного внимания заслуживает модель Delta 10. Она занимает лидирующие позиции в данной серии. Рельефный фрезерованный рисунок на МДФ панели придает особую элегантность и утонченно-изысканный внешний вид дверному полотну. Помимо этого, подобная панель увеличивает прочность и усиливает важнейшие характеристики двери, такие как звуко- и теплозоляция.

Новинка от Торэкс – это настоящее осеннее открытие! Уют и безопасность, выгодная цена и неизменное высокое качество – все это воплощено в конструкциях Дельта.

Продукция Торэкс позволит встретить холода достойно.

Торэкс, ООО

Отправить сообщение

235874, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чистопольская, 41
+7(843)

Другие новости этой компании:

Торэкс открыл очередной фирменный салон 26 июля 2015
Ассортимент дверных конструкций обширный и рассчитан на любые требования клиентов. Новый салон разместил в своем выставочном зале около 30-ти моделей стальных дверей, включая новинки и хиты продаж
В главной роли двери Professor от Торэкс 
Популярная программа «Квартирный вопрос» не устает удивлять телезрителей и участников своими необычными решениями и невероятными идеями. Так в свет вышла очередная программа, эфир которой состоялся 3 октября текущего года.
Super Omega-10 в «Школе ремонта» 
В одной из программ состоялась своеобразная презентация великолепной и качественной двери Super Omega-10.
Новая серия стальных дверей Professor-2015: флагман модельного ряда Torex 
Один из ведущих отечественных производителей входных дверей Torex представил новую серию Professor-4. В ней применены последние разработки и самые эффективные решения, которые на сегодняшний день используются в производстве металлических дверей.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader