PAROC подводит итоги участия в международной выставке "НЕВА-2015"

PAROC подводит итоги участия в международной выставке "НЕВА-2015"

В компании PAROC подводят итоги участия в международной выставке по судостроению "НЕВА-2015", которая состоялась в Санкт-Петербурге в конце сентября.

Компания представила на выставке тепловую изоляцию PAROC для палуб и переборок (с покрытием и без) - как стальных, так и алюминиевых, класса А60, А30 и А15, а также решения для нефтедобывающих платформ: это противопожарные изоляционные системы для стальных палуб и переборок класса Н120 и Н60. Также вниманию профессионалов отрасли были продемонстрированы продукты PAROC для изоляции судовых воздуховодов и трубопроводов. Их применение обеспечит судовому оборудованию долговечность эксплуатации, безопасность и экономическую эффективность.

Вся судовая изоляция PAROC производится на основе минеральной ваты и соответствует современным требованиям судостроения. Продукция PAROC испытана в различных противопожарных конструкциях А и Н классов, противопожарных дверях и панелях зашивки. Кроме того, все изделия PAROC, применяемые в судостроении, одобрены согласно правилам и нормам IMO, Морского Регистра Судоходства и Речного Регистра России. Судовая изоляция PAROC отвечает всем требованиям, предъявляемым судостроителями в следующих областях: противопожарная защита конструкций, экономия расходов на обогрев и поддержание комфортных условий для пассажиров – тепловая изоляция и изоляция охлаждаемых объемов, отличные характеристики звукоизоляции конструкций и оборудования.

Одним из примеров признания высокого качества продукции PAROC является ледокол "Владивосток", который скоро войдет в состав ледокольного флота России. Компания поставила свою судовую изоляцию на ледокол - это тепловая изоляция и противопожарная изоляция судовых систем и оборудования. На ледоколе, построенном по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта, 23 сентября был поднят флаг, что было приурочено как раз к открытию выставки «НЕВА».

Выставка «НЕВА» - это одна из самых престижных выставок в судостроительной отрасли. По признанию экспертов, это одна из самых крупных отраслевых экспозиций в Восточной Европе и на всем постсоветском пространстве. В этом году участниками выставки стали более 500 компаний из 34 стран мира, которые представляли все области судостроения и судоремонта, морской техники, проектирования, офшорных технологий, нефте- и газодобычи, морской разведки арктических регионов и Севморпути, безопасности, навигации и гидрографии. О статусности выставки говорит и тот факт, что каждым разом выставочные площади «НЕВЫ» - растут: в этом году рост площадей составил 13%.

«Теплоизоляция PAROC достаточно хорошо известна в России. Заслуженное доверие потребителей снискали изделия технической изоляции, используемые для тепло- и звукоизоляции в системах отопления, вентиляции, при изоляции технологических процессов трубопроводов, промышленного оборудования, обладающие повышенной пожаропрочностью. В этой продуктовой линейке особое место мы отводим судостроительной изоляции, поскольку требования к ней – одни из самых строгих в мире. Тем важнее для нас внимание и доверие российских судостроителей», - говорит Олег Ермаков, директор по продажам Технической изоляции PAROC в России.

Следующая выставка НЕВА-2017, в Санкт-Петербурге в сентябре 2017 года. компания PAROC также намерена принять в ней участие.


Paroc, ООО

Отправить сообщение

Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126
+7(812)

Другие новости этой компании:

Технологии PAROC: лучшие решения для сохранения и реконструкции фасадов 
Предлагаемые инновации помогут обеспечить и энергоэффективность зданий и повысят комфорт жителей.
PAROC eXtra Smart продолжает успешно завоевывать рынок 
Сегодня отгрузки новинки строительного сезона 2015, ориентированного на частного потребителя, осуществлены во все регионы России, включая города Северного Кавказа и Дальнего Востока.
PAROC eXtra Финский Стандарт признан "Продуктом года" 
Особую гордость за полученную награду испытывают сотрудники российского подразделения PAROC Group: PAROC eXtra Финский Стандарт, выпускаемый на заводе PAROC в Тверской области, производится только для российского рынка
Paroc: охрана труда и самочувствие сотрудников в приоритете 
Сохранение здоровья сотрудников является основным приоритетом в деятельности Paroc Group.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader