Снижение цен на цветные герметики Mapesil AC от Мапеи-Волга

Снижение цен на цветные герметики Mapesil AC от Мапеи-Волга

 

Ведущий производитель строительных смесей в Поволжье, компания «Мапеи-Волга» объявляет обвал цен на цветные герметики. Специальное снижение цен для официальных представителей MAPEI распространяется на 19 самых востребованных оттенков силиконового герметика Mapesil AC.

Герметики Mapesil AC — это однокомпонентный силиконовый клей-герметик на уксусной основе без растворителей. Одним из преимуществ средства является устойчивость к плесени. Основное применение — герметизация оснований из керамики, стекла и анодированного алюминия. Также может быть использован на бетонных, металлических, пластмассовых, резиновых, деревянных, окрашенных основаниях при предварительном нанесении средства для грунтовки Primer FD.

Mapesil AC предназначен для заполнения деформационных швов со сдвигом до 25% (+/-) и широко используется в строительной и ремонтной области. Наиболее востребован при обработке керамических и цементных стен и напольных покрытий, если на них не оказывают интенсивного влияния абразивные воздействия.

В сфере сантехники данный клей-герметик нужен для герметизации стыков между водопроводными трубами и техникой в ванных комнатах и кухнях. Благодаря подбору оттенка, совпадающего с цветом шовного заполнителя, не нарушается единство интерьерной концепции.

 

О компании

MAPEI — мировой лидер в производстве клеев и средств строительной химии. Весь спектр средств для строительства, покрытий для стен и пола, а также все для работы с керамической плиткой. Новейшие технологии и признанное итальянское качество.

Уточнить условия специального предложения Вы можете на сайте регионального представительства в Приволжском Федеральном округе http://www.mapei-volga.ru и по телефонам:
в г. Тольятти - +7(917) 128-95-88
в г. Казань - +7 (919) 690-09-59

 

Мапеи-Волга

Мапеи-Волга, ЗАО

Отправить сообщение

603029, Свердловская область, г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 9
+7(915)

www.mapei-volga.ru

Другие новости этой компании:

Новое слово в системах утепления фасадов от Мапеи-Волга 24 июня 2015
К новому строительному сезону Мапеи-Волга предлагает системы утепления фасадов «мокрого типа» MAPETHERM SYSTEM, которые одновременно обеспечивают и защитный, и декоративный эффект:
Инновационный ремонтный состав Planitop Ремонт & Финиш 21 июня 2015
Компания МАПЕИ-Волга представляет инновационный продукт для рационального ремонта и выравнивания дефектов Planitop Ремонт&Финиш. Для более подробной информации вы можете обратиться в представительство Приволжского федерального округа http://www.mapei-volga.ru
Новая серия легких цементных клеев Ultralite от Мапеи-Волга 19 июня 2015
Компания МАПЕИ-Волга представляет однокомпонентные легкие цементные клеи серии Ultralite. Для более подробной информации вы можете обратиться в представительство Приволжского федерального округа http://www.mapei-volga.ru
Шовный клей-заполнитель Kerapoxy CQ — новинка от Мапеи-Волга 
Компания «Мапеи-Волга» представляет новую разработку — двухкомпонентный шовный заполнитель Kerapoxy CQ. Состав легко наносится и быстро счищается с поверхности, облдает бактериостатическими свойствами благодаря специально разработанной технологии BioBlock.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader