Гипсовая лепнина «Олимп-Декор»: произведение искусства в интерьере и фасаде дома

Гипсовая лепнина «Олимп-Декор»: произведение искусства в интерьере и фасаде дома

Современные веяния в декоре интерьера и фасадов зданий все чаще возвращают в прошлое. Преобразившаяся классика стала популярнее стилей «хай-тек» или «эклектики». Обновление дизайна интерьера жилья с использованием ультрамодных элементов декора – мечта многих россиян. Компания «Олимп-Декор», специализирующаяся на изготовлении и монтаже изделий из гипса, уже более пяти лет превращает мечту в реальность. 

Благодаря таким элементам декора, как гипсовая лепнина, простые и скучные линии интерьера либо фасада любого дома преображаются до неузнаваемости, наполняя внутренний мир жилища новыми красками. 

Гипсовая лепнина «Олимп-Декор» 

В ассортименте мастерской огромный выбор различных элементов декора, выполненных из гипса, таких как: 

  • розетки для люстр, светильников, бра;
  • элементы декора небольших размеров для оформления дверных и оконных проемов, потолков, арок;
  • балясины – специальные опоры, поддерживающие перила для лестниц и ограждения балконов;
  • пилястра, колонны, а также многие другие архитектурные элементы и скульптурные решения. 

Стиль, покрытие, цвет, размеры элементов декора клиенты компании выбирают самостоятельно, основываясь на рекомендациях дизайнеров. 

Услуги лепной мастерской 

Наряду с производством гипсовой лепнины, мастерская «Олимп-Декор» специализируется на монтаже своих изделий. Работа специалистов компании начинается с разработки проекта, который согласовывается с заказчиком, с учетом стиля интерьера, а также сочетания лепнины с другими элементами декора, в том числе и предполагаемыми. 

Для получения требуемой модели лепнины определенной конфигурации, готовится разъемная литейная форма, от качества рабочих поверхностей которой зависит внешний вид отливки. Готовые фрагменты лепнины перед упаковкой проходят строгий контроль качества. При монтаже используются современные материалы, благодаря которым внешний вид подобных элементов декора с течением времени не меняется. 

К услугам клиентов мастерской доступна декоративная штукатурка, пользующаяся популярностью у собственников элитных особняков, облицовка стен с помощью 3D-панелей, а также реставрация лепнины, выполненной старинными мастерами.

Вся информация о деятельности компании, полном перечне услуг, доступных акциях и скидках размещена на сайте olimp-dekor.ru. Осуществить мечту преобразования жилья можно, доверив ее в руки профессионалов! 

Олимп-Декор, ОАО

Отправить сообщение

247830, Московская область, г. Москва, ул. Сходнеская, 13
+7(495)

Другие новости этой компании:

Мастерская стиля «Олимп-Декор»: чтобы в доме шик создать, лепнину стоит заказать 
Компания «Олимп-Декор» предлагает всем желающим качественную продукцию для обустройства и оптимизации жизненного пространства. Мы специализируемся на производстве и установке конструкций и изделий из гипса и фибробетона.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader