Работа "ЛЭРУ" в фактах и цифрах

За прошедшие месяцы 2015 года в Линейное Эксплуатационно-Ремонтное управление обратились десятки предприятий и организаций нашего города, столкнувшихся с проблемой водоотведения. К примеру, по заявке крупной строительной фирмы гидродинамическим способом промыли попутный дренаж диаметром 500 мм. Гаражному кооперативу провели промывку коллектора крупного диаметра - 800 мм. Для организации энергетической отрасли в канун отопительного сезона специалисты «ЛЭРУ» выполнили опрессовку теплотрассы.

Аварийная служба «ЛЭРУ» приходит на помощь в любое время суток. Ночные звонки совсем не редкость. Например, недавно в экстренном порядке специалисты «ЛЭРУ» спасали канализационные сети крупного гостиничного комплекса. Также без промедлений устранили производственные засоры на мясоперерабатывающем предприятии.

«ЛЭРУ» выступает экспертом даже в самых трудных ситуациях, когда заказчик оказывается в тупике и не может самостоятельно диагностировать проблему. Недавний случай это подтверждает. На действующей канализационной сети грунтовые воды размывали старый колодец. Наши специалисты не только установили причину аварии, но и построили новый смотровой колодец.

За прошедшие месяцы этого года работниками компании выполнена чистка 345 колодцев, совершена прочистка более 23 км трубопровода, отремонтировано 197 колодцев.

 

 

ЛЭРУ (Линейное эксплуатационно-ремонтное управление)

ЛЭРУ (Линейное эксплуатационно-ремонтное управление), ООО

Отправить сообщение

454138, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 1д
+7(351)

leru74.ru

Другие новости этой компании:

Кому доверить инженерные сети 24 апреля 2014
Весеннее солнце и снежный март (почти 200 % месячной нормы снега), сделали паводок 2014 года достаточно активным.
Ливневая канализация (ливневки) 24 апреля 2014
Ливневка - ливневая канализация, предназначенная для водоотведения различных погодных осадков. Она также известна и как канализация дождевая. За счет современного оборудования появилась возможность изготавливать ливневки максимально надежными и правильными.
Обслуживание систем канализации и отопления в многоквартирных домах 
Многоэтажные жилые дома должны находиться на постоянном обслуживании систем канализации и отопления, чтобы избежать засоров и сбоя работы систем.
Без канализации - нет цивилизации 
Аварийная служба челябинской компании ЛЭРУ, как скорая помощь, готова прийти в чрезвычайной ситуации и в любое время суток. Их работа – устранить засор канализации!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader