LafargeHolcim Россия обновила дизайн мешков для тарированного цемента «Мастер»

LafargeHolcim Россия обновила дизайн мешков для тарированного цемента «Мастер»

Компания LafargeHolcim Россия (с 15 июля 2015 г. входит в состав Группы LafargeHolcim) приступила к выпуску тарированного цемента в мешках «Мастер» с обновленным дизайном. В новой упаковке, в целом сохранившей прежний стиль и легкую узнаваемость, появился ряд деталей, облегчающий для потребителей визуальное восприятие информации. 

Обновленное оформление было создано на основе анализа результатов крупного маркетингового исследования, которое компания проводила с декабря 2014 по март 2015 года. В исследовании приняли участие профессионалы рынка, занятые в строительстве объектов бюджетной сферы, коммерческой недвижимости и частных домовладений. 

В соответствии с результатами опросов и пожеланиями потребителей, общий стиль и черты предыдущего дизайна были сохранены, поэтому новая упаковка цементов, выпускаемых под брендом «Мастер», легко узнаваема. Одновременно в дизайне появились детали, облегчающие визуальное восприятие информации о продукте и его применении. 

Теперь упаковка тарированного цемента имеет обозначение товарной категории и марки цемента по прочности 400 или 500 на всех сторонах мешка. Пиктограммы на лицевой и оборотной стороне позволяют легко идентифицировать назначение продукта. Штрих-код вынесен на торец мешка для более удобного считывания сканером в местах продаж. На обороте размещены рекомендации и рецептуры по замесу с указанием области применения. 

Различные марки цемента «Мастер» по-прежнему легко отличить по цветовому оформлению упаковки: 

• ЗЕЛЕНЫЙ: «Мастер» ЦЕМ II A-Ш 32,5Б - Быстротвердеющий портландцемент. Базовый продукт, соответствует марке 400

Компания LafargeHolcim, ОАО

Отправить сообщение

456390, Московская область, г. Москва, ул. Гурабова, 124
+7(892)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader