Впервые технология Naturi в Екатеринбурге

Впервые технология Naturi в Екатеринбурге

Инновационный способ строительства домов из массива древесины Naturi, рожденный в ветреных горах Австрии, идеально подходит для российского климата. Данная технология совмещает в себе достоинства различных строительных материалов – высокую экологичность и теплоизоляционность древесины со стабильностью и монолитностью бетона.

Суть идеи строительства домов из вертикального бруса состоит в том, что бревна в стенах располагаются не горизонтально, а так, как они растут в природе, – вертикально. Этим достигается ряд преимуществ, главные из которых – отсутствие усадки дома и его стабильность.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ NATURI

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ

  • Использование древесины с минимальным диаметром 180мм.
  • Удобство транспортных операций из-за небольшого размера и веса элементов дома.
  • Быстрый и легкий монтаж. Строительство дома площадью 200 м2 занимает срок от 3 месяцев.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ

  • Экологичность натуральной древесины обеспечивает комфортные условия проживания. При строительстве не используются клей и уплотнители, содержащие химические компоненты. Имеется возможность применения для дома различных материалов – целебного кедра с его обилием фитонцидов внутри и атмосфероустойчивой лиственницы снаружи.
  • Высокая степень теплосохранения делает строение экономичным в отношении затрат на отопление. Ветронепроницаемость дома достигается за счет точности сборки и большого количества контактных плоскостей, расположенных перпендикулярно направлению движения ветра. Дом Naturi в 1,5 раза теплее дома из клееного бруса и в 2 раза – дома из оцилиндрованного бревна.
  • Экологически чистый и стабильный дом из вертикального бруса – это абсолютно новое решение в коттеджном строительстве, обеспечивающее максимальный комфорт и высочайшую экологичность.

 

 

Рада

Рада, ООО

Отправить сообщение

620014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Юмашева, 7, оф. 207
+7(343) , +7(909)

www.art-build.ru

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader