Продажа квартир в Брянске от застройщика

Продажа квартир в Брянске от застройщика

Купить подходящую квартиру – дело, в современных реалиях, очень ответственное и сложное. Во-первых, сложно подобрать необходимый вариант, который бы отвечал всем требованиям. Во-вторых, обычному человеку сложно разобраться со всей документацией, связанной с покупкой недвижимости. 

В этом деле обязательно необходимо прибегать к услугам квалифицированного помощника.

ООО «Светал» занимается такой деятельностью, как продажа квартир в новостройках Брянска. Подробную информацию можно узнать на сайте компании svetal32.ru.

 В первую очередь, стоит упомянуть 3 жилых комплекса, в которых продаются новостройки:

 - Авиационный;

- Тюльпан;

- ЖК по Бежицкой.

 Имеется возможность приобрести уже построенную квартиру в перечисленных комплексах, то есть нужно заплатить деньги, подписать договор и въезжать в новую квартиру, которая уже сдана.

 Можно приобрести квартиру из 2-ой, еще строящейся очереди.

 Преимущества покупки квартиры от застройщика

 Купить квартиру от застройщика – это значит сделать верный шаг. Почему такое утверждение можно считать абсолютно правильным?

 - во-первых, это очень выгодно с финансовой точки зрения. При покупке такой квартиры отсутствуют посредники. Есть застройщик и есть покупатель. К тому же, фирма, которая построила дом и ввела его в эксплуатацию, может предложить эксклюзивную цену, если покупатель готов приобрести квартиру прямо сейчас;

- во-вторых, покупатель имеет выбрать ту квартиру, которая понравилась, а не выбирать, как обычно, из «остатков». Жилые комплексы включают в себя большое количество квартир. Выбор очень большой;

- в-третьих, дома, в которых предлагаются квартиры, совсем недавно введены в эксплуатацию, а некоторые еще и не введены. Это означает, что вся инфраструктура «свежая». Все новое. В таком жилье можно жить десятки лет, не делая никаких вложений, связанных с ремонтом;

- новостройки всегда юридически чисты, чего нельзя сказать о квартирах со «вторичного рынка». Если «вторичку» нужно тщательно проверять на предмет наличия прав третьих лиц, то с новостройками такая проверка – формальность;

- рядом с жилыми комплексами в шаговой доступности всегда есть все необходимые организации и учреждения: больницы, детские сады, школы, торговые центры, зоны отдыха.

 Таким образом, преимуществ приобретения квартиры в новостройке очень много. Недостатков нет.

 Кроме всего перечисленного, застройщик работает с рядом крупнейших банков страны, которые могут предоставить кредит на покупку жилья на очень выгодных условиях.

 Представляется, что в компанию «Светал» можно обращаться с полной уверенностью в том, что приобретенное жилье будет отвечать всем самым высоким требованиям клиента.

 

 

Светал, ООО

Отправить сообщение

Брянская область, г. Брянск, ул. Димитрова, 46а
+7(4832)

Другие новости этой компании:

Рынок новостроек: выбираем наилучший вариант 
Темпы строительства, несмотря на кризис, остаются на достаточно высоком уровне. Предложений много. Спрос не такой большой, но он есть. Застройщики сейчас могут предложить самые разнообразные варианты по выгодным ценам.
Квартиры в новостройках – мечта или доступная реальность 
Квартира от застройщика – мечта любого человека, который решил жить в городе. Не важно, маленький это городок или мегаполис. Купить квартиру и в том и в другом случае бывает непросто.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader