Кто может правильно установить металлическую дверь?

Кто может правильно установить металлическую дверь?

Металлические двери набирают все большую популярность в мире. Они:

 - относительно недорого стоят;

- комплектуются замками, которые очень сложно взломать;

- такие двери внешне привлекательны, смотрятся стильно;

- хорошо держат тепло. 

Интернет-магазин «Элита дверей» занимается продажей дверей различных типов, в том числе и металлических дверей. Кроме того, одним из направлений деятельности компании является установка дверей.

 Установка металлической двери – дело, которое можно доверить только профессионалам. Причина проста: от того, как установлена дверь, зависит реализация тех преимуществ, которые были обозначены в начале статьи.

 Если дверь будет установлена как-то не так: с перекосом и т.п., то её, например, можно будет легко вскрыть, или же она будет пропускать холодный воздух с улицы в помещение зимой.

 Из каких этапов состоит процесс установки дверей?

 Процесс установки металлических дверей разделяется на несколько этапов:

 1.  Демонтаж старой двери. Дверь снимается, демонтируется коробка. В случае необходимости, переносятся различные кабели, подготавливаются новые магистральные каналы.

2. Монтаж новой дверной коробки. Главное на этом этапе – установить все по уровню. Причем, проверка должна быть произведена в трех плоскостях.

3. На следующем этапе дверь устанавливается на петли. Главная задача установщика – это разместить дверь таким образом, чтобы её полотно максимально тесно соприкасалось с коробкой. Это защитит владельцев помещения, где установлена дверь, от проникновения злоумышленников. Все лишние щели заделываются монтажной пеной. 

Далее, решаются «бумажные вопросы». Клиент проверяет качество установки двери и, если его все устраивает, подписывает соответствующий акт. Заказчику на руки выдается гарантийный талон.

 Какова стоимость установки?

 Стоимость услуг по установки двери, в том числе и стоимость установки межкомнатных дверей – это вопрос очень индивидуальный. Необходимый объем работ может быть определен только на месте. 

Тем не менее, на страницах интернет-магазина dverimolodi.ru  компании «Элита-дверей» можно найти прайс-лист на отдельные виды работ, связанных с установкой дверей. В числе этих работ имеются, например, такие, как уменьшение или увеличение дверного проема, резка наличника двери и многое другое. 

Таким образом, заказывая металлическую дверь, клиент получает гарантию качества продукции, а также избавляется от головной боли, связанной с необходимостью установки двери, так как установкой, как уже было указано, занимаются специалисты компании.

 

Элита дверей, ООО

Отправить сообщение

259369, Московская область, с. Молоди, рынок "Строй Двор на Молоди", павильон Е3
+7(916)

Другие новости этой компании:

Качественные металлические двери 08 июля 2015
Металлические двери – это образец высокого качества и надежности. С такими дверьми можно спать спокойно и не беспокоиться за свое имущество во время далекой и долгой поездки.
Межкомнатные двери от компании «Элита дверей» 
Межкомнатные двери – неотъемлемая часть интерьера квартиры, загородного дома, офиса. Поэтому вопрос выбора дверей всегда очень актуален, а если говорить более точно, то данный вопрос всегда стоит очень остро. Неправильно подобранная дверь может испортить весь вид помещения.
Межкомнатные двери от компании «Элита дверей» 
Межкомнатные двери – неотъемлемая часть интерьера квартиры, загородного дома, офиса. Поэтому вопрос выбора дверей всегда очень актуален, а если говорить более точно, то данный вопрос всегда стоит очень остро. Неправильно подобранная дверь может испортить весь вид помещения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader