Потолки Веста - практично и красиво

Потолки Веста - практично и красиво

Десятилетний юбилей компания «Веста» (Москва) встретила с обновленной линейкой натяжных потолков, с сотнями выполненных работ и множеством благодарных клиентов. Специализация компании – изготовление на заказ и монтаж натяжных потолков для корпоративных и частных заказчиков из Москвы и Московской области.

Многоуровневые потолки

Специалисты «Веста» устанавливают как одноуровневые потолки, так и многоуровневые, с помощью которых создается уникальный облик помещения, изменяется в лучшую сторону геометрия помещения и улучшается интерьер.

Дизайнерские художественные потолки

Доступны для заказа и элегантные художественные потолки. На них под заказ наносятся любые изображения – от фотографий облачного неба до стильных фото пейзажей. Есть среди решений для потолков от компании «Веста» и ставшее хитом «Звездное небо»: сложная, но эффектная потолочная конструкция, которая включает в себя собственно натяжной потолок и размещенные за ним точечные светильники.

Собственное производство

«Веста» не заказывает изготовление потолков на стороне. Собственное производство включает в себя станочный парк, достаточный для работы с любыми типами пленок и тканей для натяжных потолков. Оснащение современными станками (в том числе – агрегатами для ТВЧ с ЧПУ) позволяет компании быстро (от одного дня) изготавливать бесшовные натяжные потолки для больших помещений, наносит на пленочные и тканевые потолки изображения крупного формата.

Любой заказ – от небольшого, на одну комнату, до масштабного, вроде установки сотен квадратных метров потолков для офисных зданий, выполняется очень быстро.

Почему натяжные потолки заказывают в «Веста»?

Среди преимуществ компании:

·  Возможность заказать любой тип натяжного потолка.

·  Быстрота изготовления – в большинстве случаев достаточно одного дня, чтобы изготовить и установить потолок.

·  Невысокие цены – стоимость установки квадратного метра натяжного потолка в «Веста» равно цене за квадратный метр гипсокартона.

·  Дополнительные услуги – установка плинтусов, ремонт потолков.

·  Гарантия на материалы и работу.

Пакет услуг от компании «Веста» включает в себя:

·  Помощь в подборе материалов (в том числе – в режиме on-line на сайте).

·  Выезд замерщиков.

·  Изготовление потолков.

·  Монтаж в оговоренные с заказчиком сроки.

Узнать больше о том, как быстро решить вопрос с установкой натяжных потолков можно на сайте компании «Веста» – www.natyagnoi-potolok.ru.

Веста, ОАО

Отправить сообщение

100230, Московская область, г. Москва, Ореховый бульвар, 10
+7(495)

Другие новости этой компании:

«Веста»: натяжные потолки в Москве и Московской области по доступным ценам 
Еще не так давно натяжные потолки считались роскошью, которую могли позволить себе только обеспеченные люди. Однако развитие технологий сделало конструкции доступными всем желающим.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader