Завод ROYAL THERMO расширяется: завод в Киржаче наращивает производство

Завод ROYAL THERMO расширяется: завод в Киржаче наращивает производство

Завод алюминиевых и биметаллических радиаторов ROYAL THERMO, входящий в «климатический кластер» Владимирской области, готов насытить российский рынок качественными приборами отопления уже в следующем году.

            Всего через 12 месяцев после запуска полного цикла производства алюминиевых радиаторов под торговой маркой Royal Thermo (ООО «Фарал-Рус») завод во Владимирской области выходит на проектную мощность для 2015 года – 5 млн. секций в год. Этому способствовала и недавняя локализация производства биметаллической модели Revolution Bimetal, ранее выпускавшейся только в Италии. Теперь вместе с мощностями итальянской фабрики, также входящей в холдинг, общее количество изготавливаемых приборов составит 6 млн. секций, что позволит компании занять до 8% рынка подобного оборудования в России.

            «Сегодня мы оцениваем объём российского рынка радиаторов, – говорит Виктор Давыдов, коммерческий директор Royal Thermo, – в 75 млн. секций алюминиевых и биметаллических приборов в год. Полная производственная мощность завода в Киржаче на сегодняшний день  составляет 5 млн. секций в год. Вместе с возможностями нашего итальянского производства (около 1 млн. секций) мы способны занять  уже в этом году 8

Royal Thermo

Royal Thermo, ООО

Отправить сообщение

141730, Московская область, г. Москва, Дмитровское шоссе, 12
+7(926)

www.royal-thermo.ru

Другие новости этой компании:

Новый шаровый кран Royal Thermo в профессиональном исполнении 
Один из ведущих российских производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления ROYAL THERMO представляет новый шаровый кран в профессиональном исполнении.
Royal Thermo запустил вторую очередь на заводе 
В октябре 2015 года промышленная группа Faral Rus-Campo Di Calore запустила вторую очередь завода по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов ROYAL THERMO.
ROYAL THERMO представляет дизайн-вентили для радиаторов 
Российский производитель современных радиаторов ROYAL THERMO, один из признанных лидеров отечественного рынка, представляет высокотехнологичную арматуру присоединения, способную стать украшением интерьера.
Royal Thermo: Радиатор против сквозняков 
Российский завод ROYAL THERMO, одного из признанных лидеров в производстве высококачественных радиаторов отопления, вывел на отечественный рынок сверхмощные алюминиевые приборы серии Indigo.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader