Финские хвойные панели ISOTEX для внутренней отделки

Финские хвойные панели ISOTEX для внутренней отделки

Шведы и финны могут подсказать, как решить эту проблему за несколько дней, без пыли, попутно улучшив звукоизоляцию. Это декоративная отделка ISOTEX, где в качестве основы применяют легкую теплозвукоизоляционную древесную плиту ISOPLAAT толщиной двенадцать миллиметров, изготовленную абсолютно без добавления клеев, химии или смол, т.е. экологически чистую. Наружная поверхность панелей отделана привычным материалом – высококачественными виниловыми обоями или льняной тканью. Обои моются и не выгорают, поэтому прослужат достаточно долго, но в дальнейшем их можно перекрасить или даже заменить. У декоративных плит имеется соединение «шип-паз», благодаря чему происходит выравнивание стен, а устанавливать их легко и просто. Плиты можно монтировать на старую поверхность с помощью клея или степлера на обрешетку. Задняя сторона панелей оклеена гофрированным картоном, поэтому можно использовать клей «жидкие гвозди», точечно нанеся его по периметру.

Особенно ценны высокие акустические свойства панелей (отсутствие «эффекта эха») и звукоизолирующий эффект. Благодаря своей пористой структуре панели добавляют не только звукоизоляцию, но и теплоизоляцию, эквивалентную 44 мм дерева или 168 мм кирпичной кладки. Финны как будто специально придумали их для использования в детской или спальне: панели будут гасить детский шум и гам, стены будут теплыми на ощупь, будто на них висит ковер, а если ребенок вдруг ударится о стену, он причинит себе меньший вред (ведь она будет не такой жесткой, как каменная стена). Испорченную творчеством юного дарования панель легко заменить, а превратившись в подростка, ваше чадо может спокойно прикалывать к стене постеры своих кумиров, - стене это не повредит.

Комната, обшитая изнутри ИЗОТЕКСОМ, зимой долго держит тепло, а летом в ней не будет душно. Этот материал идеален и для домов сезонного проживания. Плиты не боятся перепадов температуры и влажности, компенсируют их, не трескаются; под обоями гарантированно не вырастет плесени.

Размер стеновых панелей 2700х580(600) мм, потолочных - 1800х280 мм. 24 расцветки стеновых и 4 потолочных, современные фактура и дизайн позволят создать свой уникальный стиль. Дизайн в комнате не будет принципиально отличаться от традиционного ремонта с выровненными стенами и поклеенными обоями, и по цене это выйдет не дороже, чем комплекс отделочно-ремонтных работ и стоимость материалов. Зато вы сэкономите время и нервы, и получите гарантированный результат, независимо от навыков мастера. Вес стеновой панели всего 4 кг, а потолочной – 1,5 кг, а значит, ремонт без пыли и грязи может сделать даже один человек, причем, буквально за 2 дня.

Подложка под ламинат/паркет ISOPLAAT разработана на основе тепло-звукоизоляционной плиты ISOPLAAT как для настила новых, так и ремонта старых полов. Подложка выравнивает небольшие неровности основания, а также утепляет пол, заглушает шум шагов и добавляет звукоизоляцию (22 дБ). Простой монтаж.

Агропром

Агропром, ООО

Отправить сообщение

620146, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Чкалова, 8, оф. 301
+7(343) , +7(343) , +7(343)

www.agroprom-ekb.ru

Другие новости этой компании:

Декоративные потолочные панели ISOTEX. Тепло- и звукоизоляция. 
Декоративные потолочные панели ISOTEX: для покрытия сухих поверхностей квартир, офисов, домов (в том числе и сезонного проживания); быстро и легко устанавливаются; сохраняют тепло; 100% экология; эффективная звукоизоляция.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader