Комфортный водостойкий пол для Вашего дома

Комфортный водостойкий пол для Вашего дома

 

Влагостойкий ламинат с добавлением кварца – одна из передовых разработок компании ALPINE FLOOR. Полученный путем прессования при высоких температурах, кварц-виниловый ламинат обладает уникальными свойствами.

Использование природного кварца позволило значительно повысить эксплуатационные свойства покрытия. Оно получилось прочным, способным выдержать любые «удары судьбы». Специфический защитный слой плитки обеспечивает быстроту и легкость уборки. Благодаря равномерному распределению компонентов в структуре материала такое покрытие сохранит свой внешний вид в течение долгих лет. Все эти свойства кварц-винилового ламината позволяют применять его как в частных интерьерах, так и в помещениях с высокой проходимостью, в том числе в больницах, школах и детских садах.

В классическом интерьере рисунок паркета мог стать отправной точкой для декорирования всего пространства. Сегодня кварц-виниловый ламинат ALPINE FLOOR по популярности может сравниться не только с паркетом, но и с такими распространенными напольными покрытиями как ламинат и керамика.

Экологически чистый водостойкий кварц-виниловый ламинат, не требовательный к уровню влажности (что может быть одним из решающих факторов при выборе напольного покрытия в Москве), уже давно привлек внимание архитекторов и дизайнеров. Кварц-виниловый ламинат производится разного размера, что позволяет подобрать вариант для любого пространства и интерьерного решения. Замковая система соединения делает процесс укладки быстрым, простым и экономичным.

Разнообразие фактур винилового ламината позволяет использовать данное покрытие в интерьерах от минимализма до классики. Как правило, кварц-виниловый ламинат стилизуют под натуральные материалы: дерево, мрамор, гранит. Отличить одно от другого с первого взгляда практически невозможно.

В 2014 году компания ALPINE FLOOR завершила работу по разработке технологии синхронного тиснения поверхности, когда структура поверхности совпадает с рисунком декора, что придаст плитке вид естественной древесной доски. Новая серия напольных покрытий REAL WOOD на основе данной технологии уже запущенна в производство.

Винил в разных своих проявлениях, будь то виниловые пластинки или напольные покрытия, обладает определенным шармом и характеристиками, которые делают его особенно привлекательным. Замечательным подтверждением этому является популярность напольных покрытий ALPINE FLOOR.

 

Преимущества кварц-винилового ламината ALPINE FLOOR

- Экологичность.

- Влагостойкость.

-Термо- и износоустойчивость.

- Шумопоглощающий эффект.

- Легкость монтажа.

- Широкая сфера применения.

 

 

ALPINE FLOOR

ALPINE FLOOR, ООО

Отправить сообщение

109316, Московская область, г. Москва, Волгоградский проспект, 32, корп. 36, оф. ALPINE FLOOR
+7(915)

www.alpinefloor.su

Другие новости этой компании:

Новинка на рынке напольных покрытий!!! 24 февраля 2015
Плитка ALPINE FLOOR серии REAL WOOD- это кварц-виниловая плитка на замковом соединении следующего поколения! 43 class UNICLICK
Плитка пвх Alpine Floor - универсальный экологичный пол 
ALPINE FLOOR - это современная напольная плитка ПВХ с добавлением кварца, полученная методом прессования при высоких температурах, обладает уникальными свойствами, которые делают её практичной и универсальной, что позволяет конкурировать с внешне похожими материалами - паркетом, ламинатом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader