Система крепления фасадов «Альта-Профиль»: новый широкий плоский профиль

Система крепления фасадов «Альта-Профиль»: новый широкий плоский профиль

Лидирующий производитель на отечественном рынке сайдинга и других отделочных материалов из полимеров представляет новинку: широкий плоский профиль для монтажа фасадных панелей. 

Ежегодно компания «Альта-Профиль» расширяет и оптимизирует ассортимент облицовочных материалов из сверхпрочных полимерных компонентов. Широкий плоский профиль разработан специально для крепления фасадных панелей и учитывает все особенности монтажа. На сегодняшний день в ассортименте присутствуют два вида широкого плоского профиля для разных коллекций цокольного сайдинга. 

Профиль типа «А» длиной 1,380 м – подходит для коллекций «Кирпич Клинкерный», «Фагот», «Кирпич-Антик», «Фасадная плитка», «Скалистый камень», «Каньон». Профиль типа «В» имеет длину 1,170 м и используется для коллекций «Кирпич», «Камень» и «Гранит». 

Плоские профили для крепления фасадных панелей конструктивно отличаются от профилей для сайдинга. Основные их особенности: 

  • увеличенная ширина профиля;
  • дополнительные ребра жесткости (позволяют выдерживать больший вес);
  • отсутствуют специальные ребра, повторяющие форму панели. 

Подробную информацию о системе крепления фасадов «Альта-Профиль», а также о другой продукции компании, вы можете узнать по телефону 8-800-555-777-3, на сайте www.alta-profil.ru и у официальных дилеров компании «Альта-Профиль». Приобрести фасадные панели, комплектующие к ним и другую продукцию «Альта-Профиль» можно в дилерской сети производителя. 

Альта-Профиль, ООО

Отправить сообщение

117216, Московская область, г. Москва, ул. Феодосийская, 1
+7(495)

Другие новости этой компании:

Альта-Профиль – в соцсетях 18 августа 2015
У компании «Альта-Профиль» теперь появились странички в Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках
Компания «Альта-Профиль» выпустила на рынок дренажную систему 17 июля 2015
Первый отечественный производитель сайдинга «Альта-Профиль» представил новую продукцию – дренажную систему для защиты участка от скопления талых, ливневых и сточных вод. Поверхностный водоотвод предотвращает заболачивание почвы, вымывание грунта из-под фундамента и образование луж.
Новые цвета сайдинга «Альта-профиль» – уже в продаже 04 июня 2015
Сайдинг «Альта-профиль» соответствует лучшим образцам импортных аналогов
Сайдинг «Аляска»: американское качество, российские цены 24 мая 2015
Ассортимент продукции компании «Альта-Профиль» расширился новой продукцией. В линейке появился новый уникальный материал – сайдинг ALASKA.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader