Без канализации - нет цивилизации

Без канализации - нет цивилизации

 

Аварийная служба челябинской компании ЛЭРУ, как скорая помощь, в случае чрезвычайных ситуаций готова прийти на помощь в любое время суток. Их работа – проза жизни, но когда случается засор канализации, здесь не до тонких эмпирей. Восстановить работу канализации в кратчайшие сроки позволяет гидродинамическая промывка трубопроводов. Этот способ относительно нов, но, как показывает практика, весьма эффективен. Его можно применять для промывки как наружных, так и внутренних инженерных сетей.

 

При гидродинамической промывке канализации вода подаётся под давлением. При каждом конкретном засоре значение давления подбирает специалист, также как тип насадки. Дифференцированный подход гарантирует не только качество гидродинамической промывки, но и сохранность труб, даже тех, что эксплуатировались многие десятилетия.

 

На решении проблем водоотведения компания ЛЭРУ специализируется более 20 лет. Благодаря молниеносной реакции на вызов, штату высококлассных мастеров, наличию собственной спецтехники и оборудованию, ЛЭРУ стала надёжным партнером для многих предприятий и организаций города Челябинска.

 

В числе регулярных клиентов компании ЛЭРУ числятся торгово-развлекательные заведения, ЖЭКи, управляющие компании, торгово-розничные сети для которых проводится промывка хозяйственно-бытовой канализации.

 

Недавно, гидродинамическая промывка труб в экстренном порядке в ночное время была выполнена для крупного гостиничного комплекса. Оперативно отработали заявку от мясоперерабатывающего предприятия. Кстати, для предприятий пищевой индустрии, где много отходов производства, проблема засоров вообще актуальна.

 

По просьбе строительной компании, ЛЭРУ сделала гидродинамическую промывку попутного дренажа теплотрассы d 500 мм. А городскому гаражному кооперативу - промывку коллектора крупного диаметра - 800 мм. В преддверии отопительного сезона для энергетической компании выполнена опрессовка теплотрассы.

 

Бывают ситуации, когда заказчик не может самостоятельно найти причину своих бед. Тогда работники ЛЭРУ выступают в роли и экспертов, и коммунальщиков, и строителей. В «портфолио» компании недавний случай, когда на действующей сети построители смотровой колодец взамен старого, который размывали грунтовые воды. Установить причину подтопления без помощи ЛЭРУ заказчик не смог.

 

Чтобы исключить аварийные ситуации ООО «ЛЭРУ» дает всем действенный совет: проводить гидродинамическую промывку инженерных сетей 1-2 раза в год. Ну, а если, ЧП миновать не удалось, звоните в любое время. 24 часа в сутки мастера и механики компании к вашим услугам.

 

Компания ЛЭРУ

г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д.1-д.
тел. (351) 798-99-29 

http://www.leru74.ru
ooo-leru@yandex.ru 

ЛЭРУ (Линейное эксплуатационно-ремонтное управление)

ЛЭРУ (Линейное эксплуатационно-ремонтное управление), ООО

Отправить сообщение

454138, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 1д
+7(351)

leru74.ru

Другие новости этой компании:

Кому доверить инженерные сети 24 апреля 2014
Весеннее солнце и снежный март (почти 200 % месячной нормы снега), сделали паводок 2014 года достаточно активным.
Ливневая канализация (ливневки) 24 апреля 2014
Ливневка - ливневая канализация, предназначенная для водоотведения различных погодных осадков. Она также известна и как канализация дождевая. За счет современного оборудования появилась возможность изготавливать ливневки максимально надежными и правильными.
Обслуживание систем канализации и отопления в многоквартирных домах 
Многоэтажные жилые дома должны находиться на постоянном обслуживании систем канализации и отопления, чтобы избежать засоров и сбоя работы систем.
Работа "ЛЭРУ" в фактах и цифрах 
За прошедшие месяцы 2015 года в Линейное Эксплуатационно-Ремонтное управление обратились десятки предприятий и организаций нашего города, столкнувшихся с проблемой водоотведения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader