Монолитное строительство с опалубкой от производителя

Монолитное строительство с опалубкой от производителя

Строительная опалубка является временной конструкцией, которая создается непосредственно на месте строительства для ограничения бетона, железобетона, а также других материалов до момента их застывания. Установка опалубки для строительства требует больших затрат по времени, материальных затрат, человеческих ресурсов, что напрямую влияет на состояние будущего сооружения. Строительная опалубка должна соответствовать определенным частям здания, будь то фундамент, стена или же колонна. 

Компания OPALUBKA.COM производит всевозможные виды опалубочных систем. Специалисты компании готовы реализовать инженерные проекты любой сложности. Многолетний опыт работы и наличие производственных и складских мощностей во многих городах России позволяют оперативно выполнять любые проекты опалубочных систем во всех регионах. OPALUBKA.COM производит опалубку перекрытий, в т. ч. для нестандартных высот, мелкощитовой, балочно-ригельной, крупнощитовой стальной, алюминиевой опалубки, в т. ч. аналоги PERI, DOKA, MEVA и PASHAL. Подробнее о видах опалубочных систем смотрите на сайте http://opalubka.com

Почему именно мы? 

OPALUBKA.COM выполнит любой заказ в кратчайшие сроки, поскольку обладает производственными мощностями в Челябинске, Дмитрове, Калужской области, Москве и Новокузнецке. Наличие австрийского и немецкого высокотехнологичного оборудования позволяет в самые кратчайшие сроки выполнять любой заказ по производству опалубки для заказчиков, которые находятся практически в любом регионе России. 

Кроме того, компания ориентируется на «программу складских запасов», поэтому на ее складах постоянно хранится около 2000 м2 опалубки перекрытий для нестандартных высот, 1500 м2 стальной крупнощитовой опалубки и столько же алюминиевой, а также более 20000 телескопических стоек. Комплектующие для стандартных систем всегда есть в наличии, а также количестве, позволяющем сразу начинать отгрузку даже самых крупных заказов. Также компания сотрудничает с Сыктывкарским фанерным заводом, заводом Свеза, а также обладает запасами фанерно-деревянной балки не менее 7000 м/п. 

Благодаря складским ресурсам, которые находятся в собственности компании, клиенты не получают большой добавленной стоимости на опалубку, а также комплектующие, зато позволяют предложить минимальные сроки поставки оборудования. OPALUBKA.COM постоянно участвует в тендерах даже при наличии отличного предложения на поставку опалубки. Если даже у вас есть хорошее предложение на поставку опалубки, компания выполнит работу по его улучшению. 

Опалубка.ком, ООО

Отправить сообщение

111123, Свердловская область, г. Москва, ул. Профсоюзная, 56
+7(495)

Другие новости этой компании:

Любая опалубка: аренда, покупка, расчет 
Компания предлагает леса, оснастку и комплектующие для сборки опалубки и системы для безопасной эксплуатации и хранения продукции

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader