Квартиры в новостройках – мечта или доступная реальность

Квартиры в новостройках – мечта или доступная реальность

 

Квартира от застройщика – мечта любого человека, который решил жить в городе. Не важно, маленький это городок или мегаполис. Купить квартиру и в том и в другом случае бывает непросто. Часто перед покупателями встает вопрос, не проще ли приобрести квартиру на вторично рынке? Стоит ли возиться с поиском добросовестного застройщика, который и цены не завысит и квартиру хорошую продаст.

 Решаясь на покупку квартиры на рынке вторичного жилья, будущие собственники полагают, что таким образом они существенно экономят. На самом деле это заблуждение. Сегодня квартиры в новостройках  дешевле. Но вовсе не потому, что вы получаете в собственность голые стены. Все дело в том, что квартира в новом доме имеет стандартную планировку и минимальную отделку. Даже на стадии планировки и строительства можно вносить коррективы и на выходе получить ключи от квартиры своей мечты.

 На рынке недвижимости множество компаний, готовых предложить купить квартиру без посредников. Но на поверку оказывается, что у квартиры не один, а даже два и три собственника. Такую сделку никак нельзя назвать «без посредников». Компания «Светал» работает только с чистыми квартирами в новостройках. А это значит, что вы будете первым, кому выдаются ключи и документы от заветных квадратных метров. На сайте копании  svetal32.ru  представлены самые разные варианты квартир по доступным ценам.

 Конечно, большой выбор это хорошо. Но иногда мечты из нашего постсоветского прошлого мешают нам реально смотреть на вещи. Богатство выбора, разнообразие и возможность часами подбирать варианты зачастую только мешают в главном – отвлекают от собственно подбора жилья. Детали и нюансы – вот на что стоит обратить внимание в первую очередь. Это расположение, этажность дома, развитость инфраструктуры и, конечно же, параметры самой квартиры.

 Особенность вторичного рынка жилья в том, что здесь проблематично перестроить квартиру что называется «под себя». Перепланировки долго и муторно согласовываются. Да и доверять их можно только профессионалам. А это недешевая услуга.

 Намного проще и дешевле придумать и обсудить план своей будущей квартиры еще на этапе строительства. Во-первых, на объекте уже ведут работы профессионалы, нет необходимости искать рабочих. Во-вторых, застройщик наравне с вами будет нести ответственность за внесенные в проект изменения. А это очень существенный момент. Когда речь идет о страховании квартиры, самовольная перепланировка может сыграть с владельцем злую шутку.

 

Светал, ООО

Отправить сообщение

Брянская область, г. Брянск, ул. Димитрова, 46а
+7(4832)

Другие новости этой компании:

Рынок новостроек: выбираем наилучший вариант 
Темпы строительства, несмотря на кризис, остаются на достаточно высоком уровне. Предложений много. Спрос не такой большой, но он есть. Застройщики сейчас могут предложить самые разнообразные варианты по выгодным ценам.
Продажа квартир в Брянске от застройщика 
Купить подходящую квартиру – дело, в современных реалиях, очень ответственное и сложное. Во-первых, сложно подобрать необходимый вариант, который бы отвечал всем требованиям. Во-вторых, обычному человеку сложно разобраться со всей документацией, связанной с покупкой недвижимости.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader