Деревянные входные двери в квартире – классика, проверенная временем

Деревянные входные двери в квартире – классика, проверенная временем

Все чаще нам показывают по телевизору, как псевдо металлические двери открывают консервными ножами. А все потому, что дверь, которая должна быть выполнена из металла, представляет собой фанерный сандвич, обклеенный толстым слоем фольги. Фольга – это, конечно, тоже металл, но совсем непрочный. И уж конечно, не подходит для обшивки и утолщения дверей. 

Стальные двери когда-то давно пришли на смену деревянным. А между тем, любовь к ним со стороны владельцев квартир немного поостыла. Металлические двери стали дешеветь, качество стало снижаться. Зато на общем фоне деревянные входные двери в квартиру, как впрочем, и деревянные окна, стали наращивать преимущество  и обрели второе дыхание.   

По своей популярности и народной любви сегодня дерево снова опережает ближайших конкурентов. В глубокой древности, когда человек предпочитал жить в пещере, он пристраивал к ней дверь. И чаще всего, это были сплетенные между собой ветки – то есть, дерево, древесина. Ну а когда человеку разумному надоело мерзнуть в каменной темной пещере без окон, без теплого уютного пола, он придумал не только двери, но и жилища целиком делать из дерева. Для этого, правда, человеку пришлось немало потрудиться над созданием подходящих инструментов. Но с этой задачей он легко справился. 

Интернет, газеты и телевидение пестрят предложениями купить входную деревянную дверь. Но как бы ни было высоко доверие человека ко всему, что говорит реклама, доверять можно, важно еще и проверять. Компания, которая не нуждается в проверках и представлении – «Окна Пересвет». На сайте woodokna.com можно найти не только окна, но и двери, наличники и много других сопутствующих товаров из натуральной древесины.

Производители дверей и окон всегда ориентировались на потребности и платежеспособность покупателей. И сегодня качественная деревянная дверь может обойтись в круглую сумму. Но компания «Окна Пересвет» предлагает продукцию по выгодным ценам, ниже, чем у конкурентов. Можно ознакомиться с ассортиментом на сайте копании, а можно посмотреть каталог вживую. Чтобы клиенты не растерялись, увидев широкий выбор моделей, форм и видов исполнения, опытные менеджеры помогут определиться с выбором и предложат оптимальные варианты.

 Деревянная дверь – не только для дачи подойдет. Владельцу городской квартиры она напомнит о том, что за этой дверью тоже есть природа. Не секрет, что жителям мегаполисов частенько приходится об этом напоминать. А еще деревянная дверь в квартире (входная или межкомнатная) смотрится стильно, а главное актуально, в духе современных тенденций в оформлении интерьеров. 

Окна Пересвет, ООО

Отправить сообщение

111123, Московская область, г. Москва, Волгоградский проспект, 32, корп. 25
+7(495)

Другие новости этой компании:

Деревянные входные двери 20 октября 2015
Если говорить про входные двери из дерева, то они являются очень универсальными и, в том числе поэтому, пользуются неплохим спросом
Подоконники из дерева от магазина «Окна Пересвет» 
Одним из направлений деятельности компании «Окна Пересвет» является продажа деревянных окон и подоконников из этого экологичного материала.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader