Сэндвич-панели PIR/PUR - выгодное решение для строительства гаражей

Сэндвич-панели PIR/PUR - выгодное решение для строительства гаражей

 

Сэндвич-панели PIR/PUR производства компании «Лиссант» широко используются в частном строительстве. На объектах загородного строительства сегодня нередко можно увидеть гараж из сэндвич-панелей. Практичность такого сооружения – далеко не единственный фактор, свидетельствующий в пользу наших сэндвич-панелей. Их выбирают и потому, что такой материал имеет минимальную стоимость, является теплым, простым в применении и долговечным. 

Еще одним подтверждением многочисленных преимуществ технологии строительства из сэндвич-панелей PIR/PUR является широкая востребованность материала в соседних странах – в частности, Беларуси. Производственная группа «Лиссант» рада представить своим потенциальным клиентам еще одну успешную реализацию проекта строительства с применением наших сэндвич-панелей. Его автором стал белорусский предприниматель Александр Лущекин, который построил на своем загородном участке гараж из наших сэндвич-панелей. Для него это был далеко не первый опыт строительства по такой технологии. Ведь А. Лущекин уже  несколько лет плодотворно сотрудничает с заводом «Лиссант» и неоднократно выступал посредником при строительстве других сооружений с применением сэндвич-панелей PIR/PUR: садовых домиков, торговых центров, холодильных камер, других гаражей и не только. 

По словам самого Александр, он сделал выбор в пользу нашего продукта, поскольку качество панелей «Лиссант» полностью соответствует его ожиданиям, а сроки изготовления материалов позволяют оперативно реализовать любой по объему проект. Собственный гараж А. Лущекин собрал всего за 5 дней, при этом использовал в качестве основания бетонную стяжку. Все работы, как и создание проекта, он выполнил самостоятельно. Таким образом, у него получился теплый, прочный и надежный гараж, который намного дешевле по цене, чем любая монолитная постройка. 

Источник статьи «Гараж из сэндвич-панелей» – производственная группа «Лиссант»

 

Лиссант, ООО

Отправить сообщение

111622, Московская область, г. Москва, ул. Оранжерейная, 25
+7(495)

Другие новости этой компании:

Сэндвич-панели «Лиссант» - разумное решение для экономного строительства 12 июня 2015
Строительство дома из сэндвич-панелей «Лиссант»: просто, выгодно и красиво

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader