Один из лучших поставщиков «Железной сотни 2015»

Один из лучших поставщиков «Железной сотни 2015»

В этом году наша компания дебютировала в ежегодной независимой профессиональной премии для предприятий-поставщиков промышленной и строительной сферы – «Железная сотня поставщиков».

«ЖЕЛЕЗНАЯ СОТНЯ» - это ежегодная премия известного портала Пульс цен для поставщиков товаров и услуг для бизнеса. Она позволяет поддержать надежных поставщиков и спосоствует их дальнейшему развитию.

В конкурсном отборе участвовали компании Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени, Кургана, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и других городов, голосование проводилось на портале Пульс цен.

По результатам голосования наша компания «БЭЗ» стала лауреатом премии "Железная сотня поставщиков 2015" и вошла в рейтинг 100 лучших поставщиков года.

Это признание очень важно для нашей компании! Это значит, мы с уверенностью можем назвать себя надежным партнером, «качество продукции и услуг которого не вызывает сомнения, и которого пользователи портала Пульс цен готовы порекомендовать другим покупателям».

Также отдельную благодарность хотелось выразить за теплый прием  руководству и сотрудникам проекта «Пульс Цен».

Бобровский экспериментальный завод

Бобровский экспериментальный завод, ЗАО

Отправить сообщение

624019, Свердловская область, пос. Бобровский, ул. Калинина, 100а
+7(343) , +7(343) , +7(343)

www.zaobez.ru

Другие новости этой компании:

Антикоррозийная обработка 26 апреля 2015
Для любых металлоконструкций(трубопроводов,инженерно-технических,промышленных объектов) антикоррозийная защита - наиболее эффективный метод обеспечения безопасности и длительного времени работы конструкций и сооружений, а также эффективный способ обеспечения правильного функционирования этих объектов.
Что такое эмаль и чем она отличается от краски? 10 апреля 2015
Эмаль — это суспензии пигментов или их смесей в лаках, образующие после высыхания непрозрачную твердую пленку — глянцевую, матовую или иную. По своим свойствам и характеристикам эмали превосходят масляные краски.
Виды гидроизоляции в строительстве 
При строительстве или ремонтных работах важным является этап гидроизоляции (защита зданий и сооружений от воздействия агрессивных вод). Существует различное множество видов гидроизоляции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader