"ГАЛМЕТ-РУС" - железный поставщик 2015!

"ГАЛМЕТ-РУС" - железный поставщик 2015!

В четверг 9 июля 2015 года во второй день Иннопрома состоялась торжественная церемония вручения премии Железная сотня 2015. В числе награжденных была и наша компания. Премия была вручена в номинации «Строительство».

«Железная сотня поставщиков» – ежегодная премия для поставщиков товаров и услуг для бизнеса. Премией награждаются самые надежные компании малого и среднего бизнеса, работающие во всех отраслях рынка оптовых продаж - это поставки материалов и оборудования, товаров для стройки и ремонта, спецтехники и ТНП.

Цель Премии - поддержать надежных поставщиков, отметить работающие бизнесы, повысить известность добросовестных игроков рынка. Премия дает возможность заявить о себе тем, кто работает честно и ответственно, соблюдает качество и сроки поставок. Своим участием в Премии компании - номинанты заявляют о надежности и готовности услышать голос своего покупателя.

Чтобы стать лауреатом Премии, компании-номинанты проходили многоступенчатую экспертизу - на разных этапах конкурса за них голосуют покупатели, партнеры, эксперты рынка.

Знак «Железный поставщик», который получили лауреаты Премии - это выбор многомиллионной аудитории профессиональных покупателей, это признание коллег и партнеров, это гордость за свою компанию и свою команду. «Железная сотня поставщиков» открывает новые возможности, добавляет мотивации к развитию бизнеса.

Компания ГАЛМЕТ-РУС благодарит всех, кто отдавал свои голоса за нашу компанию.

ГАЛМЕТ-РУС

ГАЛМЕТ-РУС, ООО

Отправить сообщение

623701, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Кольцевая, 4, оф. Офис
+7(800) , +7(343)

galmet.ru

Другие новости этой компании:

А Вы готовы к отопительному сезону? 11 августа 2015
У Вас твердотопливный котёл? Тогда самое время готовиться к отопительному сезону и приобрести топливо для Вашего котла.
Пенополимерминеральная теплоизоляция. Полезно знать. 05 мая 2015
Труба с заводской пенополимерминеральной теплоизоляцией – это российская разработка, такая же популярная как иностранная технология по теплоизоляции труб пенополиуретаном. Эти трубопроводы не влекут за собой глобальных трат для запуска производства...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader