Какой должна быть идеальная лестница на второй этаж?

Какой должна быть идеальная лестница на второй этаж?

Несмотря на появление современных стройматериалов, дерево все так же актуально и востребовано при обустройстве жилого дома. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно натуральная древесина является наиболее уютным и домашним строительным материалом. Вот почему дерево чаще всего используется для изготовления межэтажных лестниц для дома. 

Если вы планируете строительство двухэтажного загородного коттеджа или обновляете уже имеющийся в доме подъемный комплекс, лучшего варианта, чем деревянная лестница, вам не найти. Только лестничные конструкции из дерева способны обеспечивать жилому помещению должный уют и наполнить его приятным ароматом природы, способствуя релаксации после утомительного рабочего дня. К тому же, они безопасны, надежны и долговечны, что особенно важно для лестничных конструкций. 

Компания «Лигнариус» предоставляет вам возможность недорого купить деревянную лестницу с уже продуманными креплениями (в комплект входят все необходимые крепежные элементы). Благодаря высоким перилам и безопасности наших изделий они идеально подходят для семей с маленькими детьми. 

Компания «Лигнариус» придерживается самых высоких стандартов при изготовлении деревянных лестниц для дома. Именно поэтому наши изделия не требуют специального ухода и могут прослужить не один десяток лет. В каталоге компании «Лигнариус» представлены деревянные лестницы на второй этаж с подъемом 2500 - 3300 мм. У нас вы всегда сможете подобрать модель под определенный интерьер и заказать покраску изделия в любой цвет. Мы декорируем готовые лестницы под красное дерево, клен, дуб и т. д. Устанавливать их можно не только у стен, но и посреди комнаты благодаря наличию центральной опоры. 

Источник статьи: компания «Лигнариус» 

 

 

 

 

ЛИГНАРИУС

ЛИГНАРИУС, ООО

Отправить сообщение

198216, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, 222-й этаж, модуль 209
+7(812) , факс: +7(812) 612-93-63

www.lignarius.ru

Другие новости этой компании:

Деревянные лестницы от компании «Лигнариус»: стильно, надежно, выгодно 27 мая 2015
Санкт-Петербургская компания «Лигнариус» более 15 лет занимается изготовлением деревянных лестниц и сегодня предлагает своим клиентам самые надежные решения - проверенные временем, но не утрачивающие актуальность.
Деревянные лестницы от компании «Лигнариус»: стильно, надежно, выгодно 05 апреля 2015
Оптимальные ценовые решения достигаются за счет использования в качестве материала для изготовления лестниц срощенной сосны.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader