Здание гостиницы в Хабаровске остеклили окнами компании «Декёнинк»

Здание гостиницы в Хабаровске остеклили окнами компании «Декёнинк»

Обновленная гостиница располагается на одной из основных транспортных артерий города Хабаровска по улице Серышева и не остается без внимания  гостей города и его жителей – это единственный гостиничный комплекс в районе Автовокзала. Отделка фасада здания выполнена керамогранитом, а остекление – профильными системами компании «Декёнинк». В номерах комплекса установлены окна, изготовленные из инновационной профильной системы профиля «Фаворит Спэйс», в то время как все остальное остекление здания – стандарт от компании «Декёнинк», профиль 70-й серии «Баутек». Сейчас на данном объекте идет внутренняя отделка номеров и холла гостиницы. Планируется, что объект будет сдан к 1 сентября 2015 года.

Все изделия оконного профиля на этот объект были изготовлены и установлены компанией «Бизнес Альянс», одним из основных игроков индустрии производства окнон из ПВХ профиля на Дальнем Востоке. Компания была основана в 2000 году и с тех пор активно работает по всему Дальневосточному региону. Одним из основных видов деятельности компании является производство пластиковых окон, дверей, а также поставка материалов для монтажа конструкций и отделки откосов. Производство ПВХ-изделий из профиля Deceuninck компания  начала в 2009 году. «Бизнес Альянс» делает главный упор на качество продукции, которая  выпускается на новейшей линии оборудования, считающейся на сегодняшний день самой точной. 

Декёнинк Рус

Декёнинк Рус, ООО

Отправить сообщение

117234, Московская область, г. Москва, ул. Профсоюзная, 65
+7(495) , факс: +7(495) 642-87-96

deceuninck.ru

Другие новости этой компании:

Партнер «Декёнинк», компания «Остров окон-СП», открыла новое производство 01 июля 2015
Новый цех «Остров окон-СП» позволил увеличить производственные мощности в два раза. На производстве размещены две линии по производству окон ПВХ суммарной мощностью до 10 000 м.кв. в месяц или 200 окон в день.
Партнер «Декёнинк» – компания «Мастер окон» – участвует в обновлении города Уфы 10 июня 2015
В преддверии саммитов ШОС и БРИКС партнер компании Deceuninck («Декёнинк»), компания «Мастер окон», приняла участие в реставрации исторического памятника – гостиничного комплекса «Башкортостан».
Компания «Декёнинк» и ТЗСК: четыре года сотрудничества с лидером 02 июня 2015
Компания «Декёнинк» и «Тульский завод светопрозрачных конструкций» (ТЗСК) в этом году отмечает четыре года сотрудничества.
Партнер «Декёнинк» компания «Виа-Кристалл» открыла офис продаж в Белоруссии 28 мая 2015
В мае состоялось открытие нового офиса продаж компании «Виа-Кристалл» в Республике Беларусь. Основанная в 2008 году, компания успешно зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер, предлагая клиентам окна из высококачественного профиля Deceunick.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader