Инновационный ремонтный состав Planitop Ремонт & Финиш

Инновационный ремонтный состав Planitop Ремонт & Финиш

Компания МАПЕИ-Волга представляет инновационный продукт для рационального ремонта и выравнивания дефектов Planitop Ремонт&Финиш. Это быстротвердеющий, не дающий усадки, армированный фиброй тиксотропный цементный состав, используемый для ремонта дефектов и выравнивания бетонных поверхностей.

Для более подробной информации вы можете обратиться в представительство Приволжского федерального округа http://www.mapei-volga.ru

Преимущества

Состав позволяет одновременно отремонтировать и выровнять монтажные отверстия, штробы, выбоины, сколы и каверны на бетонных балках, выступающих декоративных элементах, колоннах, ступенях, отмостках, стенах и потолках и т.д.

Удобная упаковка по 5 кг позволяет точно рассчитать и замешать необходимое количество смеси.

Применение

Planitop Ремонт & Финиш используется на стенах, потолках и полах. Фактически он решает несколько задач, поэтому оптимально подходит, когда ремонт необходимо завершить в сжатые сроки. 

Материал можно наносить на минеральных основаниях, таких как бетон, цементные штукатурки или стяжки, кирпичные кладки и т. д.

 

Проконсультироваться по продукции Вы можете в техническом отделе ЗАО «МАПЕИ» по телефонам:
в г. Тольятти - +7(917) 1289588
в г. Казань - +7 (919) 6900959

Мапеи-Волга

Мапеи-Волга, ЗАО

Отправить сообщение

603029, Свердловская область, г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 9
+7(915)

www.mapei-volga.ru

Другие новости этой компании:

Новое слово в системах утепления фасадов от Мапеи-Волга 24 июня 2015
К новому строительному сезону Мапеи-Волга предлагает системы утепления фасадов «мокрого типа» MAPETHERM SYSTEM, которые одновременно обеспечивают и защитный, и декоративный эффект:
Новая серия легких цементных клеев Ultralite от Мапеи-Волга 19 июня 2015
Компания МАПЕИ-Волга представляет однокомпонентные легкие цементные клеи серии Ultralite. Для более подробной информации вы можете обратиться в представительство Приволжского федерального округа http://www.mapei-volga.ru
Шовный клей-заполнитель Kerapoxy CQ — новинка от Мапеи-Волга 
Компания «Мапеи-Волга» представляет новую разработку — двухкомпонентный шовный заполнитель Kerapoxy CQ. Состав легко наносится и быстро счищается с поверхности, облдает бактериостатическими свойствами благодаря специально разработанной технологии BioBlock.
Снижение цен на цветные герметики Mapesil AC от Мапеи-Волга 
Компания «Мапеи-Волга» объявляет обвал цен на цветные герметики. Специальное снижение цен для официальных представителей MAPEI распространяется на 19 самых востребованных оттенков силиконового герметика Mapesil AC.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader