Pinotex представляет новый цвет «СОСНА»

Как показало полевое исследование компании «Акзо Нобель Декор», для российского потребителя наиболее предпочтительными оттенками окраски деревянных домов и сооружений являются желто-коричневые и светло-коричневые тона. Лидирующее место среди  желто-коричневых занимает оттенок естественного цвета сосны. Само название «СОСНА» тоже очень важно для потребителя - ведь в большинстве деревянных строений используют сосну как наиболее популярный тип древесины. 

Поэтому идя навстречу пожеланиям потребителей, компания выводит на рынок новинку - оттенок  «СОСНА», - в ассортименте  готовых цветов деревозащитных средств Pinotex Classic  и  Pinotex Ultra. Новый цвет поможет сохранить и подчеркнуть естественную красоту и структуру древесины на долгие годы, также хорошо, как и другие оттенки Pinotex. Ранее данный оттенок был включён только в палитру готовых цветов пропитки Tinova.  

Стоит отметить, что пропитки Pinotex прошли независимое тестированием, в результате которого исследовательским центром «Росхимтест» было подтверждено, что Pinotex Classic обеспечивают до 6 лет защиты древесины, а Pinotex Ultra - до 8 лет. 

Цвет «СОСНА» от Pinotex отвечает желанию потребителей сохранить естественно-древесный оттенок натуральной древесины и отвечает ожиданиям, что «СОСНА» обеспечит именно желтый, а не коричневый тон. 

Секрет непревзойденной долговечности деревозащитных средств Pinotex - в уникальных технологиях, разработанных в исследовательском центре AkzoNobel. В частности, применяемая в декоративно-защитных пропитках для древесины Pinotex Classic и Pinotex Ultra технология AWB (AkzoNobel Wood protection Binder) – это уникальный комплекс современных технологий создания и производства связующего нового поколения и технологии смешивания компонентов, при которой частицы связующего обладают наименьшим размером (менее 250 нм = 0,00025 мм). Все это обеспечивает продуктам Pinotex следующие преимущества: 

  • большая устойчивость к негативному воздействию УФ-излучения,
  • лучшая проникающая способность и надежная защита,
  • увеличенная долговечность покрытия на 30%,
  • расход экономичнее на 15%,
  • удобство нанесения: без разбрызгивания и потеков,
  • лучшее сцепление с поверхностью,
  • технология AWB совместно с пропиткой Pinotex Base обеспечивает двойную активную защиту поверхности древесины. 

Российский покупатель отдает предпочтение продукции Pinotex не только за долговечность службы и широкое разнообразие продуктов для решения различных задач, но и за превосходные декоративные свойства  и богатую цветовую палитру, позволяющую подчеркнуть красоту дерева древесины с помощью 66 современных оттенков. С появлением цвета «СОСНА» этих оттенков стало еще больше. 

 Pinotex         www.pinotex.ru

AkzoNobel    www.akzonobel.com

AkzoNobel, ЗАО

Отправить сообщение

143900, Московская область, г. Балашиха, Северная промзона, Покровский пр-д, 9
+7(495)

Другие новости этой компании:

Цвет “Золотая Охра” от Dulux назван Ключевым Цветом 2016 года 17 декабря 2015
Британские институт цвета Dulux определил Ключевой Цвет предстоящего года

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader