На заводе «Берит» наладили выпуск тротуарной плитки на белом цементе

На заводе «Берит» наладили выпуск тротуарной плитки на белом цементе

Предприятие «Берит» уже десять лет производит высококачественную тротуарную плитку методом сухого вибропрессования на автоматизированной линии немецкой компании «HESS». Вибропрессованная плитка достаточно прочная – ей можно мостить парковки для крупногабаритного транспорта, автозаправки, кроме того, она имеет шероховатую поверхность, что удобно и безопасно при ходьбе в любое время года. Площадка возле Театра юного зрителя, тротуар у Храма-на-крови, городская набережная реки Исеть, улица Вайнера в районе ТРЦ «Гринвич» вымощены плиткой, произведенной на заводе «Берит». На Площади Труда плиткой выложено пространство вокруг фонтана «Каменный цветок», также тротуарная плитка завода «Берит» лежит у подножия памятника отцам-основателям города Татищеву и де Геннину.

В этом сезоне на предприятии запустили производство нового продукта – тротуарной плитки на белом цементе. По словам директора ООО «Завод «Берит» Сергея Гаврилова, на Урале белый цемент не изготавливается, предприятие планирует закупать его в других регионах России, или за рубежом. Существенно на стоимость конечного продукта это не повлияет. Основным преимуществом такой плитки станет более яркий, чистый, насыщенный цвет. Тротуарную плитку на белом цементе можно будет применять не только для мощения улиц и тротуаров, это огромный простор для творческой фантазии дизайнеров, подчеркнул Гаврилов.  

Также пополнилась цветовая палитра плитки. К пяти основным цветам прибавилось еще три оттенка: белый, оранжевый и черный. Их можно использовать отдельно или же придумать комбинативные варианты. Многообразие форм плитки поможет в этом. На сегодняшний день на заводе производят плитку как простых геометрических фигур, так и более сложные решения: комплекты «Готика», «Классико», «Гармония».

Красота и изящество – это преимущества плитки, но основным ее достоинством считается качество. Плитка, изготовленная на заводе «Берит», прослужит не один десяток лет. Высокие показатели морозостойкости и низкое водопоглощение обеспечат целостность изделия даже в условиях непостоянного уральского климата.

В настоящее время плитку на белом цементе укладывают на территории школы №18 по ул. Союзной и на пешеходной дорожке по ул. Красноармейской между Энгельса и Куйбышева.

Завод «Берит» производит свыше двух десятков наименований элементов благоустройства. Заказчиками продукции являются как крупные строительные и торговые организации, так и частные лица, желающие обустроить приусадебные участки.

 Приобрести тротуарную плитку и другие элементы благоустройства можно на заводе «Берит». Тел.: (343) 266-93-75, sbit@berit.ru, www.berit.ru

Атомстройкомплекс, Торговый дом

Атомстройкомплекс, Торговый дом, ООО

Отправить сообщение

620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 30а, оф. 210
+7(343)

Другие новости этой компании:

Кирпич и стеновые блоки по прошлогодним ценам - это реально! 04 июня 2015
Только до конца июня Каменск-Уральский завод строительных материалов (SiMAT) продает силикатный кирпич и перегородочные блоки по ценам 2014 года.
«ПСО «Теплит» выпустило новый вид продукции: строить из твинблоков стало удобнее 
Блок системы «паз-паз» из газозолобетона дополнит привычную ассортиментную линейку и поможет ускорить процесс строительства, отметили на предприятии.
Губернатор поручил проработать вопрос использования золошлаковых отходов 
29 сентября, с деловым визитом в пос. Рефтинский приехал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
Облицуйте фасад вашего дома в баварском стиле 
Надоели серые будни? Хочется чего-то по-европейски стильного и необычного? Каменск-Уральский завод строительных материалов предлагает кирпич для облицовки фасада вашего дома по баварской технологии.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader