Сэндвич-панели «Лиссант» - разумное решение для экономного строительства

Сэндвич-панели «Лиссант» - разумное решение для экономного строительства

Небольшой и комфортный домик из сэндвич-панелей – это новый стандарт современного строительства. Именно этот материал стал осознанным выбором для многих россиян, поскольку именно сэндвич-панели позволяют построить дом вашей мечты быстро, недорого и надежно. 

Почему среди всего многообразия современных строительных материалов сегодня предпочтительны сэндвич-панели PIR от компании «Лиссант»? Основная причина состоит в том, что именно они идеально отвечают трем ключевым параметрам при выборе стройматериала для жилищного строительства: они недороги, неприхотливы в эксплуатации и обеспечивают сокращение сроков строительных работ. 

В случае с сэндвич-панелями имеется еще одно существенное преимущество: проект дома вы можете создать практически без ограничений касательно архитектуры и планировки. Панели настолько универсальны в плане монтажа, что позволяют реализовывать любые замыслы будущих владельцев относительно количества этажей, площади, специфики кровли, цоколя и потолка. Более того, даже фундамент может быть практически любым. Чаще всего владельцы предпочитают основу в виде железобетонной плиты (это дешево и очень удобно в плане простоты монтажа), однако вариантов целое множество: начиная с ленточного фундамента и заканчивая набивными сваями. 

Огромным преимуществом дома из сэндвич-панелей является то, что он не требует фасадной отделки. Панели «Лиссант» уже имеют красивое обрамление, которое может имитировать рисунок натурального камня, кирпича, дерева и не только. И после строительства вы можете не ограничивать себя в выборе отделочных материалов для стен, потолка, пола и т.д. В результате готовый дом будет теплым, комфортным, красивым и долговечным. 

Источник статьи – производственная группа «Лиссант»

Лиссант, ООО

Отправить сообщение

111622, Московская область, г. Москва, ул. Оранжерейная, 25
+7(495)

Другие новости этой компании:

Сэндвич-панели PIR/PUR - выгодное решение для строительства гаражей 
Сэндвич-панели PIR/PUR производства компании «Лиссант» широко используются в частном строительстве.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader