ООО «МЕГА-СТРОЙ»: развитая промышленность — залог благосостоянии общества

ООО «МЕГА-СТРОЙ»: развитая промышленность — залог благосостоянии общества

По мнению специалистов ООО «МЕГА-СТРОЙ», развитие промышленности является залогом благосостояния общества. Если появляются новые комплексы, если все больше людей отдают предпочтение производственной деятельности, значит, в стране правильный курс экономического развития.

 Одно из ведущих направлений работы компании — строительство промышленных зданий. К проектированию и возведению подобных сооружений в «МЕГА-СТРОЙ» относятся с особой ответственностью. По мнению сотрудников фирмы, важно сделать все правильно, чтобы будущие владельцы могли наладить бесперебойную работу станочного или другого оборудования, быстро начать выпуск той или иной продукции.

 Подобное отношение к делу обуславливает большое количество клиентов, обращающихся в ООО «МЕГА-СТРОЙ». К тому же компания обладает множеством конкурентных  преимуществ. Среди них:

 – длительный опыт работы в сфере российского строительства (более 17 лет);

– собственный автопарк (350 единиц спецтехники);

– наличие измерительных лабораторий;

– работа отдельных подразделений, таких как электротехническое, химическое, водопроводное, газовое и др.;

– предоставление полного спектра услуг, начиная от проектирования и заканчивая оформлением готового объекта в собственность.

 На сайте  компании «МЕГА-СТРОЙ» в разделе www.mega-stroy.su/uslugi/stroitelstvo/promyshlennoe-stroitelstvo.aspx  можно подробнее узнать о строительстве промышленных зданий и сооружений. Там же представлены отзывы клиентов и полезные статьи.

 Один из плюсов работы с предприятием — готовность специалистов «МЕГА-СТРОЙ» к воплощению в жизнь любых идей заказчика. Однако помимо разработки новых проектов на основе пожеланий клиента с учетом особенностей производственного процесса фирма предлагает и типовые решения. Выбор подобного варианта — это быстрее и дешевле. Главное, чтобы стандартный проект подошел под нужды заказчика.

 Обращение в «МЕГА-СТРОЙ» — это получение гарантий на все виды предоставляемых компанией работ, соблюдение договоренностей как по финансированию, так и по срокам, строгое соответствие сметной стоимости. Исполнитель обязуется незамедлительно удовлетворять любые претензии заказчиков относительно качества услуг.

 Выполнение тяжелой строительной работы — еще не самая главная трудность, связанная с возведением промышленных объектов. Сложности встречаются и на стадии оформления документации в различные контролирующие органы. Компетентные специалисты «МЕГА-СТРОЙ» профессионально справляются и с бумажной волокитой, и с возведением зданий.

МЕГА-СТРОЙ, ООО

Отправить сообщение

143400, Свердловская область, г. Москва, Ленинский район, г. Видное, Промзона ОАО «ВЗ ГИАП»,, 473
+7(495)

Другие новости этой компании:

Аренда складских помещений в кризис: «МЕГА-СТРОЙ» найдет решение 06 июля 2015
Осуществление финансово-хозяйственной деятельности в кризис — дело весьма сложное.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader