Кирпич и стеновые блоки по прошлогодним ценам - это реально!

Кирпич и стеновые блоки по прошлогодним ценам - это реально!

Сегодня для наружной отделки зданий существует множество вариантов, например: вентилируемые фасады, декоративная штукатурка, сайдинг. Однако самым популярным решением остается силикатный кирпич. Он производится путем автоклавной обработки сырца, изготовленного из смеси песка, извести, воды и красящего пигмента.

КУЗСМ – единственное предприятие по производству силикатных изделий в Свердловской области. Завод входит в состав НП «УС «Атомстройкомплекс», оснащен высокотехнологичным оборудованием немецких фирм: Lasco, Vollert, Eirich, Fa Aberle, BHS, HOKA, Sander, MSK Covertech Group. Кирпич, изготовленный по немецкой технологии, отличается от аналогов более высокой прочностью, правильной геометрией, низкой теплопроводностью, высокими показателями огнестойкости и воздухопроницаемости, отсутствием высолов, а также лучшими показателями по экологической чистоте, звукоизоляции и морозостойкости.

Техническое перевооружение предприятия в 2013 и 2014 годах позволило увеличить проектную мощность с 45 млн. шт. до 60 млн. шт. условного кирпича в год и начать выпуск нового вида продукции – рустированного кирпича, применяющегося для декора и кладки наружных стен зданий и сооружений и внутренней кладки без последующей отделки стен.

Каменск-Уральский силикатный кирпич отличает богатая цветовая палитра – свыше десятка оттенков. Для окрашивания на заводе применяются железоокисные пигменты устойчивые к действию высокой температуры и влажности, они являются щелочеустойчивыми, а также свето- и атмосферостойкими. В 2014 году появились три новых цвета: «серая маслина», «шоколад» и «красный лосось», которые сразу же понравились покупателям. В текущем году был разработан новый оттенок - «горький шоколад». Он отлично смотрится при отделке как коттеджей, так и многоэтажных зданий.

С 2011 года предприятие выпускает силикатные перегородочные блоки с пазогребневыми элементами. Безупречные геометрические параметры блоков и высокое качество лицевой поверхности позволяет экономить на дорогостоящих и продолжительных штукатурных работах. Достаточно покрыть стену грунтом и тонким слоем финишной шпатлевки. Для оклейки таких стен можно применять любые виды обоев, также окрашивать их и облицовывать керамической плиткой. Силикатные блоки не оседают, после укладки не требуют дальнейшего ухода, имеют высокую звуко- и теплоизоляцию, позволяют увеличить полезную площадь помещения за счет уменьшения толщины стен.  Они обладают хорошими огнезащитными свойствами,  устойчивы к воздействию процессов гниения, порчи насекомыми и грызунами.

Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами соответствия, выдаваемыми органом по сертификации продукции и услуг в строительстве в Системе сертификации ГОСТ Р.

Подробную информацию можно уточнить по телефонам: (343) 287-55-40 – отдел продаж в г. Екатеринбурге, (3439) 390-999. Также заходите на наш сайт - www.simat.ru

Атомстройкомплекс, Торговый дом

Атомстройкомплекс, Торговый дом, ООО

Отправить сообщение

620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 30а, оф. 210
+7(343)

Другие новости этой компании:

На заводе «Берит» наладили выпуск тротуарной плитки на белом цементе 16 июня 2015
Цемент белее – плитка ярче.
«ПСО «Теплит» выпустило новый вид продукции: строить из твинблоков стало удобнее 
Блок системы «паз-паз» из газозолобетона дополнит привычную ассортиментную линейку и поможет ускорить процесс строительства, отметили на предприятии.
Губернатор поручил проработать вопрос использования золошлаковых отходов 
29 сентября, с деловым визитом в пос. Рефтинский приехал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
Облицуйте фасад вашего дома в баварском стиле 
Надоели серые будни? Хочется чего-то по-европейски стильного и необычного? Каменск-Уральский завод строительных материалов предлагает кирпич для облицовки фасада вашего дома по баварской технологии.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader