Компания «Декёнинк» и ТЗСК: четыре года сотрудничества с лидером

Компания «Декёнинк» и ТЗСК: четыре года сотрудничества с лидером

Компания «Декёнинк» и «Тульский завод светопрозрачных конструкций» (ТЗСК) в этом году отмечает четыре года сотрудничества. С 2011 года предприятие успешно занимается производством и продажей пластиковых окон розничным клиентам, является поставщиком более 140 дилеров и безусловным лидером по остеклению социально значимых объектов Тульского региона.

ТЗСК – первый на сегодняшний день завод по производству ПВХ-окон в Тульской области, с участием иностранного капитала. В результате тесного сотрудничества с коллегами из Европы все производственные и логистические структуры предприятия отвечают европейским стандартам. Секрет успеха ТЗСК – использование только качественных комплектующих европейских производителей, что повышает надежность продукции при сохранении умеренной ценовой политики.

«Тульский завод светопрозрачных конструкций» продолжает успешно развиваться. Так в марте этого года состоялось открытие нового офиса розничных продаж в деловом центре города Тулы. Теперь каждый клиент ТЗСК может получить профессиональную консультацию при выборе пластиковых окон Deceuninck, компании, которая постоянно разрабатывает и выпускает на рынок новые, все более совершенные продукты, полностью соответствующие мировым требованиям.

В новом офисе ТЗСК специально в оборудованной зоне с выставочными образцами любой желающий может убедиться в высоком качестве изделий из ПВХ. Для клиентов с детьми здесь оборудован детский уголок, а для специалистов компании – специальный учебный класс, где проходит обучение для повышения их квалификации.

Декёнинк Рус

Декёнинк Рус, ООО

Отправить сообщение

117234, Московская область, г. Москва, ул. Профсоюзная, 65
+7(495) , факс: +7(495) 642-87-96

deceuninck.ru

Другие новости этой компании:

Партнер «Декёнинк», компания «Остров окон-СП», открыла новое производство 01 июля 2015
Новый цех «Остров окон-СП» позволил увеличить производственные мощности в два раза. На производстве размещены две линии по производству окон ПВХ суммарной мощностью до 10 000 м.кв. в месяц или 200 окон в день.
Здание гостиницы в Хабаровске остеклили окнами компании «Декёнинк» 24 июня 2015
Компания «Бизнес Альянс» – партнер компании Deceuninck («Декёнинк») – завершила остекление новой гостиницы, расположенной в одном из транспортных узлов города Хабаровска.
Партнер «Декёнинк» – компания «Мастер окон» – участвует в обновлении города Уфы 10 июня 2015
В преддверии саммитов ШОС и БРИКС партнер компании Deceuninck («Декёнинк»), компания «Мастер окон», приняла участие в реставрации исторического памятника – гостиничного комплекса «Башкортостан».
Партнер «Декёнинк» компания «Виа-Кристалл» открыла офис продаж в Белоруссии 28 мая 2015
В мае состоялось открытие нового офиса продаж компании «Виа-Кристалл» в Республике Беларусь. Основанная в 2008 году, компания успешно зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер, предлагая клиентам окна из высококачественного профиля Deceunick.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader