Партнер «Декёнинк» компания «Виа-Кристалл» открыла офис продаж в Белоруссии

Партнер «Декёнинк» компания «Виа-Кристалл» открыла офис продаж в Белоруссии

На сегодняшний день компания «Виа-Кристалл» широко известна не только в Бресте и Беларуси, но также и за пределами государства. Сегодняшнее открытие офиса – это еще один шаг к новым технологиям изготовления окон, поскольку помимо стандартных оконных конструкций из ПВХ профиля Deceuninck, таких как  «Форвард»,  «Баутек», «Фаворит» и «Фаворит СпЭйс», здесь представлены и нестандартные технологичные решения. Еще совсем недавно мы и представить себе не могли стеклянные стены в наших домах, опасаясь морозов и сквозняков. Теперь жители Республики Беларусь могут себе это позволить благодаря HS-порталам от Deceuninck. Эти конструкции позволяют не только  визуально соединить пространство помещения с природой, но и впустить в него максимум света. В новом офисе "Виа-Кристалл" можно также детально изучить и образцы FS-порталла, более известной как «гармошка» и уже завоевавшую известность портальную систему PSK-160.

В официальном открытии офиса приняли участие как партнёры из розничной сети, так и надёжные поставщики компании, предлагающие неизменное качество комплектующих.  Сергей Подосёнов, руководитель отдела продаж компании ООО «Декёнинк Рус», отметил: «Успех всегда зависит от команды, с которой ты к нему идешь. Мы очень рады, что в нашу команду входят такие надежные партнёры, как компания «Виа-Кристалл». Благодаря  слаженности нашей совместной работы мы можем быть уверены, что однажды окна из профиля Декёнинк будут сохранять тепло в каждом доме Белорусии».

Декёнинк Рус

Декёнинк Рус, ООО

Отправить сообщение

117234, Московская область, г. Москва, ул. Профсоюзная, 65
+7(495) , факс: +7(495) 642-87-96

deceuninck.ru

Другие новости этой компании:

Партнер «Декёнинк», компания «Остров окон-СП», открыла новое производство 01 июля 2015
Новый цех «Остров окон-СП» позволил увеличить производственные мощности в два раза. На производстве размещены две линии по производству окон ПВХ суммарной мощностью до 10 000 м.кв. в месяц или 200 окон в день.
Здание гостиницы в Хабаровске остеклили окнами компании «Декёнинк» 24 июня 2015
Компания «Бизнес Альянс» – партнер компании Deceuninck («Декёнинк») – завершила остекление новой гостиницы, расположенной в одном из транспортных узлов города Хабаровска.
Партнер «Декёнинк» – компания «Мастер окон» – участвует в обновлении города Уфы 10 июня 2015
В преддверии саммитов ШОС и БРИКС партнер компании Deceuninck («Декёнинк»), компания «Мастер окон», приняла участие в реставрации исторического памятника – гостиничного комплекса «Башкортостан».
Компания «Декёнинк» и ТЗСК: четыре года сотрудничества с лидером 02 июня 2015
Компания «Декёнинк» и «Тульский завод светопрозрачных конструкций» (ТЗСК) в этом году отмечает четыре года сотрудничества.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader