Строительство в ипотеку, в кредит

Строительство в ипотеку, в кредит

Каждый, кто задумывался о своем жилье, просчитывал разные варианты. Всем хочется, чтобы и платить мало и получить квадратов много. Чтобы получить больше квадратов, можно вместо квартиры выбрать частный дом, но здесь встает вопрос о стоимости. Готовый частный дом по цене соответствует новым квартирам, а стоит уже пару десятков лет и, конечно, износ материалов дает о себе знать. Вариант в таком случае – построить свой новый дом. Так можно значительно сэкономить, построив по своему проекту.

Но тут встает вопрос о наличных средствах. Купить квартиру в ипотеку – дело уже популярное, есть и брокеры, которые помогают, и банки уже стали преподносить доступнее информацию. А вот вопрос с ипотекой на строительство дома, это уже сложно. На данный момент, не такой популярный продукт, но, тем не менее, очень удобный для решения вопроса доступного жилья. Можно выбрать программу с покупкой земельного участка, включая это в кредит, можно взять кредит только на строительство. Это уже зависит от Вашей конкретной ситуации. Также можно использовать материнский семейный капитал в качестве первоначального взноса за ипотеку, либо использовать его на погашение ипотечного долга.

Строительная компания «Верх» сотрудничает с банками по программам «Строительство в кредит», есть персональные менеджеры в банке, благодаря чему Вы без очереди получите полную консультацию по Вашим возможностям получить доступное жилье. 

Верх, ООО

Отправить сообщение

454000, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Витебская, 1, оф. 205
+7(351)

sk-verh.ru

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader