УК «Группа 100» представила архитектурные концепции

УК «Группа 100» представила архитектурные концепции

УК «Группа 100» представила архитектурные концепции аэропорта г.Салехард и аэропорта г. Новый Уренгой губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа.

Разработки, представленные специалистами, были проведены с учетом большого значения авиации для социально-экономического развития арктического региона, постоянно увеличивающийся поток пассажиров и грузов, но, главное, современные требования к обеспечению авиабезопасности.

Согласно проектам, презентованными специалистами Управляющей Компании «Группа 100», в Салехарде и Новом Уренгое будет увеличена пропускная способность аэропортов до 300 пассажиров в час. В проектах учтены особенности проектирования технологии обслуживания пассажиров, обеспечено четкое разделение потоков разных категорий пассажиров и багажа, предусмотрено выделение зон санкционированного допуска, а также наглядно показана информация о путях движения и назначении отдельных зон и помещений с целью организации требуемого пропускного режима и вынужденной эвакуации.

Отдельно специалисты  проектной группы сделали акцент на дизайне и комфортности здания аэропорта. Архитектура будет учитывать специфику арктического региона, его уникальность и самобытность.


УК Группа 100

УК Группа 100, ООО

Отправить сообщение

105066, Московская область, г. Москва, ул. Новорязанская, 30А, стр. 8
+7(499)

group100.ru

Другие новости этой компании:

Авиационная инфраструктура. Дом для крыльев 08 мая 2015
Воздушные трассы нельзя рассматривать исключительно в качестве коммерческих маршрутов. Это – нити, связывающие воедино огромную страну.
Увеличение коммерческой прибыли аэропортов 22 апреля 2015
Современные технические и управленческие решения позволяют кардинально изменить подход к управлению аэропортом и увеличить генерацию коммерческой прибыли. Время – за комплексными системными решениями!
Канатный транспорт как альтернатива дорогостоящему строительству мостов 22 апреля 2015
Использование преимуществ канатного транспорта позволяет организовать пассажирскую линию вместо строительства обычного моста.
Общественности представили архитектурную концепцию аэропорта г.Новый Уренгой 22 апреля 2015
На совещании с Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа специалисnы УК “Группа 100” презентовали внешний вид нового аэропорта газовой столицы арктического региона.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader