Что делает радиаторы Vivaldo привлекательными?

Что делает радиаторы Vivaldo привлекательными?

В 2011 году на российском рынке появились радиаторы отопления «Vivaldo» итальянского производителя Vivaldo Radiatori S.r.l. На протяжении 5 лет компания «ВИВАЛЬДО РУС» уверенно наращивала продажи отопительных приборов в России, получая приятные отзывы потребителей, благодарности от дилеров. Монтажники систем отопления тоже высоко оценили новые радиаторы: продуманная система монтажа, собственные комплектующие и удобная линейка размеров, позволяющая сделать установку радиаторов. 

Зимой 2015 года компания «Альянс ТМ» стала эксклюзивным дистрибьютором по реализации радиаторов отопления Vivaldo в Москве и Московской области. Радиаторы «Vivaldo» заинтересовали компанию, которая имеет многолетний опыт замены батарей отопления, благодаря ряду причин. 

1. Специально для России были разработаны усиленные модели радиаторов «VIVALDO», предназначенные для эксплуатации при рабочем давлении 16 бар (алюминиевые) и 24 бар (биметаллические) и полностью  соответствующие теплотехническим и гидравлическим требованиям распространенных в России систем отопления. 

2. Радиаторы имеют четыре вида наборов для подключения алюминиевых и биметаллических радиаторов: собственные комплектующие делают монтаж простым, надёжным и удобным. 

3. Все радиаторы «Vivaldo», поставляемые на российский рынок, застрахованы одной из крупнейших страховых компаний России — ЗАО «Страховая группа «УралСиб». В 2015 году продукция торговой марки «VIVALDO» была застрахована на 15 000 000 рублей. 

4. Ассортимент радиаторов отопления имеет простую и понятную структуры: недорогие алюминиевые радиаторы для дачи и офиса; биметаллические радиаторы, устойчивые к гидроударам, перепадам давления и высокой кислотности теплоносителя; биметаллические радиаторы линейки Platinum для работы в сложных условиях. 

5. Стоимость радиаторов «Vivaldo» в настоящее время ниже итальянских и даже российских радиаторов того же ассортиментного ряда. 

6. Относительно низкая цена радиаторов «Vivaldo» будет сохраняться и в 2015 году благодаря работе компании по повышению эффективности и сокращению производственных и логистических издержек. 

Компания «Альянс ТМ» совместно с компанией «ВИВАЛЬДО РУС» подготовила страницу вопросов и ответов по радиаторам «Vivaldo». Что делает эти радиаторы привлекательными?  Какие регионы России уже имеют дистрибьюторов? Каковы принципиальные отличия этих радиаторов от уже существующих на рынке моделей? Смотрите здесь: http://alyans-tm.ru/panel-radiator/faq/vivaldo.html 

ООО «Альянс ТМ»
123056, г. Москва, ул. Введенского, д. 8, офис 1006
Телефон/факс: +7 (495) 210 3398
Электронный адрес: contact@alyans-tm.ru

Vivaldo, ООО

Отправить сообщение

123056, Московская область, г. Москва, ул. Введенского, 8, оф. 106
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader