Новинка на рынке напольных покрытий!!!

Новинка на рынке напольных покрытий!!!

Кварц-виниловая плитка для вашего пола

Виниловая плитка для пола набирает все большую популярность, и в последнее время вытесняет такие традиционные  покрытия, как линолеум, ламинат, керамику и даже паркет, благодаря своим прекрасным эксплуатационным характеристикам, экологичности и разнообразию вариантов декора.

Износоустойчивые свойства нового вида плитки ПВХ обеспечивает содержание в ней большого количества природного кварца. Производится такая плитка путем горячего прессования, при котором все ее компоненты равномерно распределяются в структуре материала. Со временем такая плитка не выцветает и ей не страшны ни бактерии, ни влага. Благодаря специальным добавкам  ПВХ становится прочным, пластичным и достаточно жестким материалом.  А гладкий, на микроуровне, полиуретановый защитный слой обеспечивает быстроту и легкость уборки.

Преимущества кварц-виниловой плитки

- Кварц-виниловая плитка может укладываться в любых помещениях, даже там, где невозможно использование обычного ламината: в условиях повышенной влажности, повышенной проходимости, а так же при использовании технологии «теплый пол».

- Кварц- виниловая плитка является экологически чистым материалом. Его безопасность для окружающей среды и здоровья человека подтверждена гигиеническими сертификатами.

- Cтопроцентная влагостойкость виниловых покрытий позволяет с успехом применять их в ванных комнатах, подвалах, вокруг бассейнов, на балконах и других помещениях с повышенной влажностью.

- Кварц-виниловая плитка износостойка и прослужит ни один десяток лет, при этом, она не боится мелких механических повреждений от ножек мебели, каблуков и т.п.

- Для монтажа плитки с замковой системой не требуется тщательная подготовка поверхности. Ее можно укладывать как на бетонную стяжку, так и на листы фанеры или ДСП, что существенно снижает затраты и время ремонта.

- Акустический комфорт, ведь в отличие от ламината, звук шагов по виниловому полу будет приглушенным, что актуально как для детских комнат, так и любительниц носить туфли на каблуках.

- Имитация любого материала: от натурального паркета до керамогранита, делают этот вариант напольного покрытия визуально привлекательным и уместным в интерьере любого стиля.

 

Технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. В 2014 году завершена  разработка  методики  синхронного тиснения поверхности,  и запущена в производство новая серия плитки Real Wood, достоверно имитирующая тактильную фактуру и рисунок поверхности натурального дерева.  Кварц-виниловая плитка Alpine Floor предоставит вам море технологических возможностей и вариантов декоративного решения интерьера.

ALPINE FLOOR

ALPINE FLOOR, ООО

Отправить сообщение

109316, Московская область, г. Москва, Волгоградский проспект, 32, корп. 36, оф. ALPINE FLOOR
+7(915)

www.alpinefloor.su

Другие новости этой компании:

Плитка пвх Alpine Floor - универсальный экологичный пол 
ALPINE FLOOR - это современная напольная плитка ПВХ с добавлением кварца, полученная методом прессования при высоких температурах, обладает уникальными свойствами, которые делают её практичной и универсальной, что позволяет конкурировать с внешне похожими материалами - паркетом, ламинатом.
Комфортный водостойкий пол для Вашего дома 
В данной статье описаны основные преимущества винилового ламината ALPINE FLOOR в сравнении с паркетом, керамикой, обычным ламинатом

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader