Бурим скважины МГБУ! Сезон 2015 открыт!

Бурим скважины МГБУ! Сезон 2015 открыт!

Главной особенностью бурения и строительства скважины стало проведение работ в стеснённых условиях. Существует несколько распространённых способов бурения скважин, но необходимо заметить, что они предполагают использование достаточно крупной техники. В этом случае, некоторые источники, говорят о минимальной площади проведения работ, равной примерно 48 квадратным метрам.  На таких объектах, как в дебаркадер ТРЦ «Гринвич», использование крупногабаритных буровых станков невозможно. Въезд на дебаркадер узкий, по периметру всего подземного строения проведены электросети, а так же небольшая высота перекрытия – все эти факторы создают затруднения для проведения всего комплекса работ и строительства скважины. Поэтому специалисты компании «Автоконтакт» используют малогабаритные буровые установки для выполнения необходимых задач в условиях ограниченного пространства, труднодоступных местах  и других нестандартных ситуациях при удовлетворении потребностей заказчиков.

 Использование такой техники подходит как для бурения скважин под воду, сваи, столбы, тепловые насосы, так и для инженерных изысканий, геофизики и геологоразведки. Кроме того, необходимо отметить, что использование малогабаритных буровых установок возможно при различных категориях твердости грунтов: от мягких до твердых пород.

Возвращаясь к бурению скважины в дебаркадере ТРЦ «Гринвич», хочется отметить, что, несмотря на все сложности подготовки и труднодоступность места под скважину, работы начались вовремя и были выполнены в полном объеме. Для решения поставленных задач  не случайно была выбрана малогабаритная буровая установка SBU 60XL, более подробную информацию, о которой можно посмотреть в разделе сайта компании АвтоКонтакт: «Буровые установки с гидроприводом»

АвтоКонтакт

АвтоКонтакт, ООО

Отправить сообщение

620102, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 60А
+7(343)

avtocontact.com

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader