Тракторный порядок

Компания Husqvarna традиционно представляет на российском рынке широкий спектр техники, рассчитанной на обслуживание площадей различного размера и имеющей разнообразные функции и дизайн. В зависимости от того, нужно ли собирать скошенные растения, все садовые тракторы Husqvarna делятся на две группы: поставляемые с травосборником и без него.

 С 2015 года машины нового поколения имеют новую аббревиатуру в названиях. Вся техника с травосборником теперь носит обозначение ТС: T – tractor (трактор), С – collection (сбор). Номер означает серию устройства и рабочую ширину в дюймах. Например, TC 138 – инструмент сотой серии с декой 38” или 97см. Несмотря на то, что это модель базового уровня, мощность двигателя составляет 15 л.с. У таких машин скошенная трава сразу поступает от деки, расположенной под сиденьем, по кратчайшему расстоянию непосредственно в сборник. Создать интенсивный воздушный поток помогает запатентованная система Air InductionTM. Форма деки вкупе с формой ножей и скоростью их вращения позволяет достичь превосходного качества работы. Трансмиссия гидростатическая, управление производится двумя педалями без рычагов. Индикатор на приборной панели сообщает о состоянии аккумулятора, имеется система оповещения о наполненности контейнера.

 Более серьёзные модели относятся к трёхсотой серии садовых тракторов. TC 338 оснащен двухцилиндровым двигателем мощностью 20 л.с., травосборником объемом 320 л, функцией «Круиз-контроль» и системой мульчирования. Возможность замены ножей без использования дополнительных инструментов, система маневренности U-CutTM и счётчик моточасов делают работу с этим устройством максимально комфортной. TC 342 обладает ещё более мощным двигателем (24 л.с.), ширина деки при этом составляет 107см. Функции предыдущих моделей дополнены 4 колесами, не повреждающими газон.

 Часто в сборе травы нет нужды, при этом производительность увеличивается в 3-4 раза, т.к. производится боковой выброс. Ряд техники Husqvarna без контейнера имеет обозначение TS (Т – tractor (трактор), S – side (выброс в сторону). Большинство характеристик аналогичны TC, но некоторые машины имеют свои особенности. Так, TS 138 вместо гидростатической трансмиссии оборудован инновационным, но более дешевым автоматическим вариатором CVT, что повышает его ценовую привлекательность. У флагмана устройств без контейнера, TS 346, ширина кошения составляет 117см, а кресло оборудовано удобными подлокотниками. 

Husqvarna

Husqvarna, ООО

Отправить сообщение

109469, Московская область, г. Москва, ул. Комсомольская, 5
+7(495)

Другие новости этой компании:

Скандинавская изысканность 19 февраля 2015
Швеция – это страна, покоряющая красотой природы, добродушием людей и органичностью архитектуры. Так почему бы не создать на своем дачном участке маленькую Швецию? Марка GARDENA рассказывает, как это сделать.
Дело, которое не терпит беспечности 16 февраля 2015
Бензопила – эффективный и сложный инструмент, требующий не только определенных навыков при обращении с ним, но и соблюдения техники безопасности. Компания Husqvarna делится знаниями, без которых не обойтись при работе в лесу.
Все в сад! 09 февраля 2015
Сейчас существует множество увлечений, и каждый может выбрать именно то, которое придется по душе. Кому-то нравятся экстремальные виды спорта, кому-то – искусство, танцы, коллекционирование. Марка GARDENA рассказывает о самых популярных в России хобби.
Домашний Эдем 03 февраля 2015
Ландшафтный дизайн – это способ преобразить свой сад, превратив его в маленькое произведение искусства. Модные веяния непрерывно меняются, и пора познакомиться с самыми актуальными идеями в этой сфере.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader