Фабрика лестниц - поставщик материала из белого краснодарского ясеня!

Преимущество кавказского ясеня перед другими видами древесины - это роскошный, белый окрас древесины с ярко выраженным рисунком текстуры. По прочности, долговечности, эластичности ясень очень схож с дубом. При этом краснодарский ясень обладает особенной длительной стойкостью к деформациям даже при изменении температурного режима, а также способностью удерживать крепления (гвозди, шурупы). Древесина ясеня относится к группе стойких к биологическому воздействию (поражению грибами), она ударопрочная, устойчива к любым нагрузкам, долговечная, экологичная, при этом хорошо поддается обработке и шлифовке. 

   Во все времена древесина кавказского ясеня ценилась мебельщиками дороже красного дерева. Белый, краснодарский ясень можно использовать в любом интерьере. Благодаря нейтральному белому цвету он отлично подходит как к ретро стилю, так и к хай тэку, прекрасно гармонирует с любой атрибутикой дома. Лестницы из краснодарского ясеня совмещают с металлом, ковкой или делают полностью деревянными. Благодаря удивительному рисунку кавказский ясень можно по внешним признакам приблизить к древесине дуба, чтобы создать неповторимый интерьер консервативной "берлоги" или, наоборот, выкрасить в белый цвет и наполнить дом легкостью и светом. 

   Ясень широко используется в изготовлении лестниц, мебели, окон, паркета, при строительстве домов или в качестве отделочного материала. Кроме того, белый ясень применяют в отделке мебели и музыкальных инструментов. 

   Главное достоинство краснодарского ясеня - это оптимальное соотношение качества и цены. При высоком качестве и превосходных эксплуатационных характеристиках ясень очень красив и благороден внешне. Знатоки и ценители никогда не спутают белый, краснодарский ясень с темным ясенем с Дальнего Востока или другой породой дерева. Точно также как дуб, ясень - теплолюбивое растение и все те характеристики, которые ценятся в ясене мастерами по дереву присущи только дереву, выросшему на благодатной почве Кавказа и Краснодара. 

   Компания "Фабрика лестниц" - единственный в Екатеринбурге поставщик материала для лестниц из белого, краснодарского ясеня! Вы можете удостовериться в высоком качестве нашей продукции, увидеть все великолепие белого ясеня как в нетронутом виде, без обработки, так и в виде покрашенного готового изделия. Все комплектующие для лестниц всегда в наличии на складе!

Фабрика лестниц, торговая компания Лосев П. А.

Фабрика лестниц, торговая компания Лосев П. А., ИП

Отправить сообщение

620024, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Новинская, 2, оф. Е1
+7(922) , факс: +7(343) 382-83-52

lestnica96.ru

Другие новости этой компании:

Преимущества кавказского бука 12 февраля 2015
Древесина бука в обработанном виде имеет приятный розоватый оттенок. Бук прекрасно смотрится и в светлом цвете, и в темном, а потому лестница из этой породы способна идеально вписаться в любой интерьер, позволяя воплотить любую фантазию хозяина дома.
Только у нас Вы можете купить комплектующие для лестницы из кавказского дуба! 12 февраля 2015
Краснодарский дуб ценен не только внешними свойствами, он к тому же и особенно прочный, твердый, имеет однородную текстуру и, что самое важное, гораздо более предсказуемый, чем тот же дальневосточный.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader