Только у нас Вы можете купить комплектующие для лестницы из кавказского дуба!

Только у нас Вы можете купить комплектующие для лестницы из кавказского дуба!

    "Патриарх наших лесов" - так говорил А.С. Пушкин про кавказский дуб. Петр I, создавая русский флот, издал указ, согласно которому порубщик этого дерева подвергался смертной казни. А все потому, что древесина кавказского или краснодарского дуба очень высоко ценилась в то время благодаря ее свойствам. Обладающая высокой твердостью, крепостью, при этом гибкостью и упругостью, она к тому же с годами только прочнеет, а находясь десятилетиями в воде или влажной почве дуб становится необыкновенно прочным, меняя свой цвет на более темный.   

Дуб применяли при строительстве подводных частей деревянных мостов, свай под фундаменты домов, различных гидротехнических сооружений и крепостных укреплений. Его широко применяют в машиностроении, вагоностроении и корабельном деле. В наше время из дуба делают паркет, клееную и гнутую мебель, ну и конечно, лестницы.

Несмотря на то, что в России дуб произрастает практически на всей ее территории, ни один из видов древесины не ценится так, как кавказский или краснодарский дуб! Благодаря теплому, благоприятному климату все свойства этой породы можно смело умножить на два. Краснодарский дуб ценен не только внешними свойствами, он к тому же и особенно прочный, твердый, имеет однородную текстуру и, что самое важное, гораздо более предсказуемый, чем тот же дальневосточный. Последний по причине неблагоприятного для данного дерева влажного и непостоянного климата имеет неравномерную структуру колец, из-за чего напряжение в заготовке распределяется неравномерно, из-за этого происходят порывы и загибы заготовки. Если считать, что дуб – король всех деревьев, то кавказский дуб – король королей.

Только у нас Вы можете купить полный ассортмент комплектующих для лестницы из кавказского дуба! Нигде больше в Екатеринбурге Вы не найдете эту двересину такого же качества! А наши цены Вас приятно удивят, ведь мы работаем напрямую от производителей!

Фабрика лестниц, торговая компания Лосев П. А.

Фабрика лестниц, торговая компания Лосев П. А., ИП

Отправить сообщение

620024, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Новинская, 2, оф. Е1
+7(922) , факс: +7(343) 382-83-52

lestnica96.ru

Другие новости этой компании:

Преимущества кавказского бука 12 февраля 2015
Древесина бука в обработанном виде имеет приятный розоватый оттенок. Бук прекрасно смотрится и в светлом цвете, и в темном, а потому лестница из этой породы способна идеально вписаться в любой интерьер, позволяя воплотить любую фантазию хозяина дома.
Фабрика лестниц - поставщик материала из белого краснодарского ясеня! 12 февраля 2015
Главное достоинство краснодарского ясеня - это оптимальное соотношение качества и цены. При высоком качестве и превосходных эксплуатационных характеристиках ясень очень красив и благороден внешне.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader