Производство противопожарных дверей в Екатеринбурге

Наши противопожарные металлические двери (ДПМ) по праву занимают ведущие места на рынке противопожарного оборудования, благодаря высоким эксплуатационным и техническим свойствам. Серьезное внимание на производстве уделяют контролю качества, как исходного сырья, так и готового продукта.

Технические характеристики ДПМ:

  1. Дверное полотно из профиля. Возможны сочетания «Сталь+Сталь» или «Сталь+МДФ».
  2. Для обеспечения требуемого предела огнестойкости (EI30, EI60 и EI90) дверное полотно заполняется теплоизоляционным материалом на основе базальтового волокна. Так же применяются термоуплотнители от холодного и горячего дыма. В настоящее время используется технология с «безразрывной» (цельной) расширяющейся лентой.
  3. Внутренние ребра жесткости из профиля. Ребра располагаются в двернм полотне на расстоянии 20 см, в результате дверь обладает повышенной устойчивостью к механическим нагрузкам.
  4. По индивидуальным заказам производятся двери с фрамугой, остеклением, антипаникой, однопольные или двупольные. Возможны два вида крепления: через «уши» (металлические пластины с отверстиями для крепления, приваренные к раме) и через раму. Осуществляем порошковую покраску дверей по стандарту RAL. В наличии замки высокого качества «Гардиан».

Мы готовы предложить Вам противопожарные двери стандартных размеров, которые имеются на складе в Екатеринбурге. Срок изготовления нестандартных размеров от 4 дней (зависит от загруженности производства). Наши специалисты помогут Вам в осуществлении заказа, организуют самые экономичные и удобные маршруты доставки товара любым видом транспорта по УрФО.

Урал-Нова

Урал-Нова, ООО

Отправить сообщение

620057, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 4а, оф. 210
+7(343) , +7(343) , факс: +7(343) 343-02-43

ural-nova.ru

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader