Сетка сварная оцинкованная из гладкой проволоки

Сетка сварная оцинкованная из гладкой проволоки

Сегодня сетка сварная оцинкованная из гладкой проволоки используется практически во всех сферах народного хозяйства. Сварные сеточные полотна изготавливают из гладких стальных проволок, расположенных во взаимно-перпендикулярных направлениях. В местах соприкосновения провода скрепляются точечной сваркой.Самые востребованные размеры ячеек данной сетки это 50х50, 25х50, 25х25, 25х12,5 из проволоки толщиной 1,5мм, 1,6мм, 1,8мм. Для улучшения антикоррозионных свойств проволоки покрываются защитным слоем цинка. Это может выполняться двумя методами:
- Электролитический. Осаждение защитного слоя на изделие осуществляется посредством электролиза.
- Горячее цинкование. Проволоку пропускают через расплавленный цинк. Защитный слой получается более толстым, чем при электролитическом способе.

По сравнению с неоцинкованными аналогами, сетка сварная оцинкованная из гладкой проволоки имеет следующие преимущества:
- Более продолжительный период эксплуатации.
- Лучшая устойчивость к коррозии.
Недостаток только один: оцинкованные полотна стоят несколько дороже за счет выполнения дополнительных манипуляций (нанесение защитного слоя).

Основные характеристики сварной сетки:
- Величина ячейки. Может составлять 0,6-15 см, форма квадратная либо прямоугольная.
- Толщина проводов (0,5-3,5 мм).
- Параметры оцинкования (способ, толщина защитного слоя).

На ярлыках, которыми снабжаются рулоны или карты с сеткой, обязательно указываются ее характеристики, объем материала в данной упаковке и информация о производителе.
Основные сферы применения оцинкованной сварной сетки:
- Изготовление клеток для птице- и животноводства. Металлическая проволока – достаточно прочный материал, который выдерживает острые когти и клювы домашних питомцев. Поэтому сетка сварная оцинкованная из гладкой проволоки идеально подходит для клеток.
- Армирование и укрепление различных строительных конструкций и дорожных покрытий. Так, сеткой укрепляются облицовочные слои штукатурки, кирпичная кладка и кафель при обустройстве стен. Используют ее и для армирования железобетонных объектов.
- Ограждение участков. Благодаря легкости монтажа и нетребовательности к крепежным элементам сеточные полотна широко используются в качестве материала для заборов, которыми ограждают дачи, дворы, садовые участки, детские и спортплощадки, другие объекты.
- Также оцинкованная сетка применяется для обустройства шахт, каркасов парников, изготовления защитных оконных ставень.

Мегапром

Мегапром, ООО

Отправить сообщение

302060, Орловская область, г. Орел, ул. Московская, 179
+7(748624)

www.metizorel.ru

Другие новости этой компании:

Канат стальной ГОСТ 2688-80 16 декабря 2014
Стальной трос (он же - канат) состоит из катаной проволоки, свитой в пряди (жилы) по спирали, которые, в свою очередь, также переплетаются между собой вокруг органического сердечника. Все это придает конструкции троса исключительную прочность и надежность.
Сетка для клеток кроликов 16 декабря 2014
Залог успеха любого животноводческого хозяйства – обустройство удобных для зверьков клеток или вольеров. Кролиководство не является исключением. Хотя кролики относятся к животным, которых очень просто разводить, правильные клетки для них – обязательное условие.
Рекомендации по применению различных конструкций канатов 16 декабря 2014
Каждая конструкция каната имеет преимущества и недостатки, которые необходимо правильно учитывать при выборе канатов для конкретных условий эксплуатации.
Классификация стальных канатов 16 декабря 2014
Приведенная ниже информация по классификации канатов далеко не нова, и мы практически ничего нового добавить не сможем. Аналогичные материалы вы легко сможете найти на прочих ресурсах, так зачем мы размещаем её у себя?

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader